用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

面試問卷 [複製鏈接]

各位有意為小朋友報考LMC的家長,本人近日收到好多pm,要求我提供問卷作參考。由於近來工作較繁忙,未能即時或逐一回覆,為免令各位家長久候,現直接把問卷內容post上來,讓大家能參考準備。

不過,此問卷已是2010年的事情了,去年內容有沒有更改?是否一樣?可能要靠今年小一的家長幫忙advise一下啦! 其實選擇學校是一門學問,因為除了看學校校風、教育理念、校舍設施....等等,我覺得最重要係是否適合小朋友的性格。而這份問卷只係一個參考,小朋友面試的表現才是關鍵。

最後,想同某位家長講一聲,怎樣填問卷係純粹個人意見,沒有standard answer,我只可以講點填問卷係會反映到你對小朋友培養 / 教育的要求。請別再問我攞問卷答案,是沒有答案的,況者我已不記得當時填了什麼。隨心出發去填寫,文校長及老師們係會感受到你的誠意。

祝大家好運!

1.
在家大部份時間是由何人照顧孩子?

Who take care of the kid daily?

2.
如貴子弟遇到挫折時, 你會如何處理? 請寫下貴子弟曾遇到什麼挫折?

When your son facing problem / discourage, how do u tackle?

3.
請寫下你對貴子弟小學 生活之期望。

Please write down what is your expectation towards your kid’s primary school life?

4.
請寫下你對貴子弟學術上之期望。

Please write down what is your expectation towards your kid’s academic result?

5.
請寫下你在家中管教的方式。

Please write down how you teach your kid at home

6.
就你個人看法試說"""溺愛"的分別。

Please write down your personal view on “Love” and “Spoil”.

7.
考左咩小學

What schools you have apply?

12    0    0    0

回覆:面試問卷

thanks

回覆:面試問卷

Thank you

thank you very much kimb!!!!!

你覺得 lmc 功課量如何?   係咪谷o既學校?

P1目前晤谷,我覺得幾好。建議睇下學校網頁,了解更多!

Thanks for sharing the info to us.

KimB 發表於 12-10-5 17:51
各位有意為小朋友報考LMC的家長,本人近日收到好多pm,要求我提供問卷作參考。由於近來工作較繁忙,未能即 ...
上年問卷好似己不同咗小小題目, 好似有問咩咩課外活動,,我都不記得.... 但我記得,我是以平常心去金填..... 我不認為學校看重份問卷.... 大家relax..

Thanks, 好多謝發問卷給我

Anyone knows about the content of last year's questionaire?
Does the parents need to attend interview with teachers or just fill in questionaire in 1st interview?  
Thanks!
‹ 上一主題|下一主題