用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 高主教書院小學部 有意Interview的家長請留意!!!(真人真事)
go

有意Interview的家長請留意!!!(真人真事)

以下是朋友的經歷, 有意Interview的家長請留意!!!

X教小學老師郭x儀, 喜歡在班內對學生攪分化及杯葛,只要有進貢學生才會好過點。

為人師表不單在班上呼籲及致電同學杯葛某位同學
,(理由竟然是老師不喜歡!!!)更嚴重的是當家長致電查詢時,
竟然死口唔認。

若真有此事,請你朋友盡快向校務主任或副校反映,有助學生解困。在這裏發亮表此言論,令人費解。

cool 家長,

你說是真人真事, 請列出事件.
你朋友有冇作出任何形式投訴或跟進?
你有冇得到你的朋友贊成,允許你在這裏發表 ?
你作為第三者, 有冇親眼目到, 若任意發表, 等同網上欺凌, 對被你公開指責的人仕實很不公允.

若你不是第一人身, 請以客觀,持平的態度, 若你完全相信你的朋友及他的孩子在事件上全對, 你應該鼓勵他們站出來,向校方了解清楚才對.

最尾, 你為什麼要有意interview的家長留意 ?
留意什麼 ?
是不叫他們不要去考呀 ??

妹妹豬 齊來做個好朋友)

本人可以肯定Cool 家長的小朋友一定不是讀高小。請試以第一人身的身份想想, 如果有其他人在你小朋友的學校群組發出這樣不公平的訊息, 你自己的感受會如何? 另外, 每個人都應該對自己的言論負責, 不應在未有真憑實據前對外界發放未經証實的消息來擾言惑眾。

回復 zitaeric 的帖子

totally agree!!!

我小孩都4年級呢....

都(未)曾聽到任何有關/可能有關你(COOL)的投訢.... 太過份呢....

如這是"事實"你可以向校長, 校監... 甚至去教育局投訴.... 不要胡說八道!!!! 引起不安!!!!

我對校長, 老師們都十分尊重.  因他們都好認真及努力地教育小朋友, 不單是在讀書, 成績方面

而全面的德育發展....

擾言惑眾, 居心叵測

居心叵測????  !!!!!!

引用:以下是朋友的經歷,+有意Interview的家長請

原帖由 ~cool~ 於 12-10-04 發表
以下是朋友的經歷, 有意Interview的家長請留意!!!

高X教小學老師郭x儀, 喜歡在班內對學生攪分化及杯葛,只 ...
你都好怪在不同的地方post這留言!正如我在小一選校那邊話你,咁咬牙切齒做咩呀:;pppp:你朋友的經歷唔係你,你只是第三者,路人甲乙丙那些!首先積番啲德唔好將人名公開,郭老師唔多架!仲有都係嗰句,高主教大部份老師都唔係新仔了,很有經驗,更加多已為人母,都只係想全心教學!俾你講到好似惡魔咁讀了兩年,我對學校的評價都係

evelynrose 發表於 12-10-4 14:50
擾言惑眾, 居心叵測
我都當了4年高小的家長,對樓主'朋友的經歷',真是抱有極懷疑的態度。我所遇到的老師都是有愛心和有熱誠的,很關心小朋友的。

在這收生的高峰期, 出這些post,真的 "擾言惑眾, 居心叵測" ???

我仔仔讀了四年,都冇聽過發生哩件事,而且哩位老師係負責我仔仔校車嗰條線,我接觸過佢幾年都唔覺得係你「朋友」所講。你唔好再上BK post哩啲不盡不實嘅「經歷」,只會令人覺得你別有用心!!

我昨晚都開本校刊問囝囝,

囝說: Miss Kwok呢位是好polite及未見過她罵學生wor....
我問: 她有沒有曾經教你?
囝說: 沒有, 不過小息時有見過她,而且她好斯文架.....

以上是真實對話不是朋友...的朋友...的朋友的經歷LAW....

請COOL不要再胡亂發放你所謂朋友的"失實"報導!

回覆:FungMm 的帖子

根本這個Cool有心攪事,惡意種傷別人,你睇佢依家縮咗去邊!若這人有子女,請好好反省自己的人格品德,身教甚為重要!為朋友挺身而出還是心懷歪念,唔駛多㗕

回復 ~cool~ 的帖子

這件是本人發生的事,我的孩子就被這個老師欺壓,令他想在家裏跳下去,我個朋友只是將這件事分享! 而我已經告知陳校長,由社工跟進,亦已經向教育處投訴,但這位老師並沒有因此而反省,所謂有教無類,佢應好好善代學生,無謂令學校的名譽,被她破壞!!  
小四同學家長,其實學校與家長溝通並不足夠,比較少活動,沒有學校及同學家長互相認識的活動,相信你除了拿成績表時,才會見到老師兩次,更本無法了解,學校的事!

引用:回復+~cool~+的帖子 這件是本人發生的事,

回復 chiujeany 的帖子

請你告知詳情,你兒子是否還在就讀?他一向表現乖嗎?尊敬老師嗎?

這件不愉快的事,只是想與大家分享,人亦有言論自由,作為父母發生呢D事,已經非常不開心及困擾,見到你們的回應,更加唔開心!! 你們可以選擇不相信,但千其不要人身攻擊!! 請專重別人

回覆:chiujeany 的帖子

chiujeany,
小朋友在学校發生的事,做父母一定吾開心,我地家長們都會感受到,事件己進行查究,我想真相終有一日清楚。
我亦好贊同你話学校溝通方面是有不促處,但仍相信学校会進步的。
但,你說到人有言論自由,話其他家長不該說一些懷疑言論!我想同情歸同情,你朋友以第三者之名,義憤填腔公開控訢他人,不道明事件。给人家反責,實屬有理。况且BK上,實在太多疑似的言論發生,我想言論自由不是這樣用的,希望你能理解。

妹妹豬 齊來做個好朋友)

引用:這件不愉快的事,只是想與大家分享,人亦有

原帖由 chiujeany 於 12-10-06 發表
這件不愉快的事,只是想與大家分享,人亦有言論自由,作為父母發生呢D事,已經非常不開心及困擾,見到你們 ...
首先!我認為人生攻擊先發動者是你的朋友,你再看看留言深思一下。再者,如事件屬實,學校已進行調查,一曰未把事情弄清,為何你的朋友要這樣激烈在網上批評,甚至呼籲要投考學校的人三思,簡單來說是一種挑釁,散播惡言的行徑!所以我覺得請他反省所為是沒太過!我眼見一位與孩子同車的學生,我敢肯定他的行為是出於家長溺愛過度(因我每天都留意到),他非常頑劣,聲名遠播,在學校當然也非等閒之輩,副校,老師,天天花盡心力,軟硬兼施去糾正此學生。點解我知,因車上大部份的小朋友都知副校,老師常常與這個小頑皮「傾計」,我兒子說老師就嚟俾佢激死!所以有時問題根深之處是在於小朋友的性格和行為,老師們是一個輔導者,她們也是人非神仙,同樣會遇到冥頑不靈的孩子,有苦自知,又要取得平𧗾,向家長校長交待。我並非說你的孩子不是,而係我們多數家長在感激老師付出同時,發生了你孩子這件事,是否不可單方面去責難郭老師呢?是不是也應去了解多些來隴去脈呢?我不折不扣是第三者,同你朋友身份一樣,有問題自己好好解決,切勿說朋友只想分享你的經歷而在網上亂下判斷!

cmir  well said. 好多事都係雙方  發表於 12-10-6 12:47

zitaeric 發表於 12-10-6 10:53
chiujeany,
小朋友在学校發生的事,做父母一定吾開心,我地家長們都會感受到,事件己進行查究,我想真相終 ...
我也很同意你的說法,那位cool家長,是以第三者之名作出指責(而且差不多已公開那位老師的名字),那是不正確的做法,難免會令其他家長覺得他別有用心的。當然我也相信老師和校長一定會為這位小朋友在學校發生的事作出嚴查, 事情一定會水落石出。