用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: Laputa
go

About SMC [複製鏈接]

引用:Sampapa,所以我覺得你應該增強你阿仔的自信

原帖由 healthybaby 於 13-02-24 發表
Sampapa,
所以我覺得你應該增強你阿仔的自信心多過諗轉校問題; 從你的資料所得,你個仔已經是尖子,但阿仔好 ...

今天派中期成績表,我仔評語如下:

因為我相信smc所以才有煩惱,若是不相信便容易了,其實是校外課程的敎授推薦。他說孩子表現可以接受更好培訓。至於孩子本身亦不會跟人比較,我家家敎是:「今天的我跟昨天的我比較。而不時跟人比較,最多是目標而已。」,所以他肯定不會因別人比較好而失鬥志。
他和課程導師討論問題時,導師比我兒的評語是正面的。
所以我不擔心在轉換環境後的情況.

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆:About SMC

我好多謝各位給我意見的現任家長和準家長,我亦不打算再浪費大家時間。
今天家長日,回校見老師,竟然有我識的家長和老師詢問我決定如何。
不過怎樣都好,「聖瑪加利男女英文中小學」是一間進步中,有理念和能力的學校。
除了校車服務外,其它都有很大改善。
希望各位能夠比機會孩子在這校就讀,使她因你孩子的光芒,成為一線名校。
因為她,我兒子才有今天的學識和學習興趣和能力。相信你們孩子亦可比我兒更上一層樓。
我再不會浪費各位時間在我兒的學習發展上,但仍會解答各位的問題和查詢,尤其是課外課程資料。
最後,多謝各位意見

Web  梗係啦, 你講得咁白, 係人都知你係邊個啦. 哈~~~  發表於 13-2-25 12:21

希望你的大兒子有很好的前程!

回復 G-Ma 的帖子

多謝你

回覆:chiyoching 的帖子

不用考慮了,我無意見,太太不想轉,大仔無興趣。
又要顧及細仔,暫時都是不變的好。

回復 sampapa 的帖子

咁都好O架, 不變應萬變嘛!

引用:不用考慮了,我無意見,太太不想轉,大仔無

原帖由 sampapa 於 13-02-25 發表
不用考慮了,我無意見,太太不想轉,大仔無興趣。
又要顧及細仔,暫時都是不變的好。

...
最緊要是尊重大仔意願. 好爸爸

sampapa, 恭喜你有了決定!

引用:sampapa,+恭喜你有了決定!+

原帖由 healthybaby 於 13-02-26 發表
sampapa, 恭喜你有了決定!
因要進行細仔工程,不想太大改變。而大仔好似有心儀或較喜歡的同學
所以不想走,但仍會以取得减免學費為目標。
鬼叫我窮,連校車費都比不起,唯有每天自己帶近學,慳得就慳。
再不夠用,就叫大仔出去找補習做。

回覆:sampapa 的帖子

廣告時間:

誠徵補習,小一至中三,補全科,中文除外。
Being in study 會計及BAFS,
費用面談。要有果汁小食提供。

備案:未夠十歲男孩,現讀SMC.

各位家長,多多幫忙

唔知版主會否封鎖呢?

Web  係誠徵"學生"至啱  發表於 13-2-26 20:33

引用:Quote:原帖由+healthybaby+於+13-02-26+發

原帖由 sampapa 於 13-02-26 發表
因要進行細仔工程,不想太大改變。而大仔好似有心儀或較喜歡的同學
所以不想走,但仍會以取 ...
你的目標與我老公的一樣! 佢喜歡 SMC 其中一原因是有學費減免獎勵. 頭10名都有. 佢話要以此為目標!

引用:+本帖最後由+sampapa+於+13-2-26+17:22+編

原帖由 sampapa 於 13-02-26 發表

廣告時間:
童工?!

醒目開學勳章 王國長老

sampapa 發表於 13-2-26 14:08
廣告時間:
誠徵補習,小一至中三,補全科,中文除外。
Being in study 會計及BAFS,
費用面談。要有果汁小食提供。
備案:未夠十歲男孩,現讀SMC.
各位家長,多多幫忙
唔知版主會否封鎖呢?
你搵我呀

你又想我點答你呢
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

引用:Quote:原帖由+sampapa+於+13-02-26+發表因

原帖由 hadwinboy 於 13-02-26 發表
你的目標與我老公的一樣! 佢喜歡 SMC 其中一原因是有學費減免獎勵. 頭10名都有. 佢話要以此為目標! :hehehe ...
小四在九月份的通告是頭十五個,由全免到半費,找不到原本通告,有錯請更正。

引用:Quote:原帖由+sampapa+於+13-02-26+發表因

原帖由 hadwinboy 於 13-02-26 發表
你的目標與我老公的一樣! 佢喜歡 SMC 其中一原因是有學費減免獎勵. 頭10名都有. 佢話要以此為目標! :hehehe ...
學費減免,要由小二才開始計算的,因小一是沒有考試,沒有分數,所以不適用。
盡量用這小一的學年,學會自律及學習放手。培養閱讀興趣,當然中文科就多多努力。跟隨以往資料,中文科的失分,肯定無機會取學費減免的。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

cpcog  sampapa, is the scholarship for the whole school year?  發表於 13-3-4 21:43

明白, 多謝提點!

書中自有黃金屋呀!

引用:Quote:原帖由+hadwinboy+於+13-02-26+發表

原帖由 sampapa 於 13-02-27 發表
學費減免,要由小二才開始計算的,因小一是沒有考試,沒有分數,所以不適用。
盡量用這小一的學年,學會自 ...
Thanks for the info!

引用:我好多謝各位給我意見的現任家長和準家長,

原帖由 sampapa 於 13-02-24 發表
我好多謝各位給我意見的現任家長和準家長,我亦不打算再浪費大家時間。
今天家長日,回校見老師,竟然有我 ...
Sampapa,看到你提及的校車問題,究竟有多壞?請問如何可找到現已既有的校車路線(九龍區)? 看到你替兒子選校的過程,令我反思應否盲目追求超級名校,多謝你帶給我新的思維。

引用:Quote:原帖由+sampapa+於+13-02-24+發表我

原帖由 sugarnana 於 13-03-01 發表
Sampapa,看到你提及的校車問題,究竟有多壞?請問如何可找到現已既有的校車路線(九龍區)? 看到 ...
這點只可親身體驗,不可言傳
其實也不完全是校車公司問題,只是SMC全校不足五百人的小校。很難有點對點服務和收費相宜的。
希望三年後,人數多了可以有改善啦!
例子,荃灣站上午710上車費用8佰多。因我有2個,現在自己接送,730撘地鐵,755便到學校。屯門或元朗人用西鐵更快,直接到南昌站。

‹ 上一主題|下一主題