用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

10月4日預測 [複製鏈接]

今天仔仔拿回一份學校通告, 10月4日開始預測, 看拿回來的那一疊模擬測驗卷, 我都快昏倒了...天啊...好難啊!!! 你們的小孩都可以做到那份模擬測驗卷嗎?? 天啊, 誰說TT很淺啊....
   0    0    0    0

回覆:LuLuLaLa999 的帖子

GS好深 真係唔知点教 有冇得外判 係數学仔仔又肯做 其他就走得好快

哎...我的仔仔也是..

回覆:LuLuLaLa999 的帖子

GS你地會点教 好多生字

都沒辦法教了. 仔仔識多少就多少了, 這都不能短時間可以逼出來的...看他自已了

想請教各位媽咪, 升上小一這第一個月, 你們的仔仔和囡囡應付學校功課和默書測驗, 是不是都沒有問題? 10月4日的預測是不是也都可以應付呢?

我的仔仔是11月尾的細仔, 讀的是活動教學幼稚園, 幼稚園時期除了在ESF英基上英文課課, 沒學過其它, 也沒去過公文式或其它補習班, 目前學習數學, 普通話拼音都沒問題, 但英文讀寫有問題, 中文寫也較差....有沒有其它同學有這些問題? 希望我的仔仔可以很快 PICK UP...

回復 LuLuLaLa999 的帖子

Hi, All TT mum

don't worry, for P1/J1,

For Chi, only will test Pin Yin, I think not so difficult.

For GS, all test vocal are provided, just fill in the black.

For Maths, just ask them to "re-do" some WB, EM or you can give them some extra exercise which are concerning the test scope.

For Eng, just practice BP, Spin book.  I guess Class teacher will give them some worksheet by 04/Oct. To review the work sheets.

Good luck !

回覆:sian 的帖子

thanks tt家長好好 真開心是一份子.

LuLuLaLa999 發表於 12-9-21 17:27
今天仔仔拿回一份學校通告, 10月4日開始預測, 看拿回來的那一疊模擬測驗卷, 我都快昏倒了...天啊...好難啊! ...

大家加油啊!!
‹ 上一主題|下一主題