用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 將軍澳寶盈花智趣小博士
go

將軍澳寶盈花智趣小博士 [複製鏈接]

我有幫個囡在將軍澳寶盈花智趣小博士報讀一個 FOR K1-K2的2012夏季課程, 主要是奧數、英文、FLASH CARD、硬筆练習等課程 , 但是個非常之不開心之經歷...

本人有個習慣凡幫我囡報讀之課程, 我即日她上完課, 回到家後, 都會看看她那日課堂的功課 / NOTES, 要了解她上課情況學了什麼, 最後那兩、三堂的奧數的 NOTES 我發現全是畫花了完全無做過练習, 覺得奇怪, 便問此中心究竟是一回事, 但沒有即日回復, 此個課程完後, 我再追問時, 有個自稱是此間將軍澳智趣小博士的 IN-CHARGE (戴紅色眼鏡身材瘦削頭染金啡髮 - 人稱 "IAN 哥哥")話我囡上課時態度頑劣在課室內跑和打擾其他同學; 派 NOTES 時只懂畫花等之回應給我, 聽完後, 我即時回應我囡在其他報讀課程地方並無此舉, 為何來到讀此夏季課程, 有這樣事情發生?! 同時, 針對他所編給K1-K2課程/教給三、四歲幼兒的內容是否有問題 (因所有NOTES, 只在課堂即日派的, 完全沒有透明度可言)和他說我囡當日上課態度不好(他聲稱我囡向他大叫), 為什麼他即日不報主動報告我知, 反而, 給我有某日看到他叉手放胸前很不滿地怒啤我囡 (他此嘴臉和動作, 我一點也不陌生, 看過他對住其他覺得不滿的學生, 都作同一個行為/動作), 跟住, 不發一言走回課室此一幕, 當時, 此所謂IN-CHARGE 大聲話我不好好面對我囡問題, 叫我不喜歡的話, 不要報讀/停讀他所教的課目! 他還辯稱我囡經常在NOTES 上亂畫, 我跟他理論一個三歲人仔, 在幼稚園裡K1只學簡單寫線條和畫, 難道她像小學生一樣, 老師一來到派 NOTES 自己懂看完後, 即時坐好做练習! (我看過 NOTES有些 頗深, 幼兒在有人解釋和教導下, 也未必可完成/學懂)

我再問他一次為何我囡有問題, 他不好好處理, 不即日主動話我知時, 他仍舊以"我是這裡IN-CHARGE, 你不好好面對你囡問題, 你不喜歡的話, 不要報讀, 甚至停讀我所教的課程", 完全沒有合理解釋, 藉有堂上, 便走開!

註: 在我問他過程中, 他全程都是叉手放胸前(加埋嘴唇一路抖震) 很不滿地望住我大聲說話。所以若是想選擇此間補習社, 要小心!!

有些補習社的導師沒有專業經驗如何教導/ 管理幼兒情緒, 特別小朋友是幼兒 / 較內向的, 發生什麼事情不懂向家長表述。 上述此類導師只事後在家長問他時, 反投訴你孩子上堂好頑皮不專心上堂, 要家長應好好管教, 來掩飾他是個不盡責、不專業及沒有自我檢討教學方法的導師 (難道他是將軍澳智趣小博士的 課程IN-CHARGE, 就不用問責)!!
   0    0    0    0

剛過去的暑假, 我係都有返過呢間, 我仔都係畫花晒d notes, 佢的notes對K1-to-be的學生來說, 係好深, 似K2-K3程度, 所以我無要求我仔識...我比佢返只係唔想一日十個鐘對住姐姐, 呢間中小學課程係點, 我唔知, 但佢的幼兒課程, 我覺得kill-time係可以, 但千期唔好祈望學到野...
‹ 上一主題|下一主題