用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請教關注國際學校的家長們!多謝!
樓主: cwwhrwy
go

請教關注國際學校的家長們!多謝!   [複製鏈接]

cwwhrwy 發表於 12-9-21 01:01

非常感謝你的理解與支持!我們確實對香港的整個教育系統的狀況不瞭解,因為家族裏面有有幾位的孩子也都是在香港的國際學校就讀后,考到英國的伊頓公學院,現在畢業于牛津和劍橋。但是他們都是在十年前的國際學校,現在的國際學校比當時緊俏多了。

我都識有國內人士考入 eton。
既然係你屋企人,你應該更清楚 eton 不是只看學生成績和水平,還看背景,讀那間學校反而影響不大。
比你入到 hkis,cis,都未必就等於易入 eton;其實背景,和有個靚 profile 先係最重要。
既然認定 eton 是目標,不如問你親戚好過。因為 eton 要一早就要考,現在步署得來都差唔多。
既然是國內 "有點地位",你可找到的門路一定不少,應該不用來 ek 收風罷。 @@

QQee  同意. 入讀eton, 不容易! 既然你有親人入讀, 跟著他們的腳印, 何必來hk走彎路!  發表於 12-11-25 11:53

cwwhrwy 發表於 12-9-21 11:44
回復 hkparent 的帖子

謝謝你的關注,我不太瞭解你們說的“精英地位”是指什麽,其實我非常瞭解家族的背景 ...

你親戚形容的情形,細節有點怪,我看還是自己做點 research  ,不要道聽途說。
‹ 上一主題|下一主題