用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 購琴者要止步的亞X琴倉
go

購琴者要止步的亞X琴倉 [複製鏈接]

那間位於長沙灣青山道X欣大厦亞X琴倉更不要去,是一間黑店,將一個是中國製造的琴,說謊話係韓國製造,騙人技倆超凡,但琴倉的調音師技術就平凡,購琴者一定要止步,有否想知多啲?請回應吧!
   1    0    0    0

回復 s041163 的帖子

想知多些。

本人早前帶着女兒去了一間位於長沙灣青山道X大廈亞X琴倉選購鋼琴, 被一男一女店員介紹說本是預留給一名顧客的一個牌子為CROWN的二手琴, 當日該兩店員聲稱這個CROWN鋼琴是韓國製造,琴胆是德國貨, 本人當時是看見琴膽內有一張寫有幾個不同的英文字母簡寫人名的咭, 女店員說那是該琴的証明書 本人詢問他們這是否中國製造,他們說這原裝韓國製造,國琴膽,琴背印上MADE IN KOREA,是靚貨及非常耐用,聲音又靚,原價八千八百元,減到八千五百元,絕對超值,而本人終在兩名店員的花言巧語,像入了迷,失去了理智般,豪不猶豫便落了他們說規定要三千元的訂金,事後回想這極不理智的行為,跟本就不是平曰連買菜也要格價,絕不會毫不考慮就輕易落實購買東西的我,你可能覺得我是作故仔,但我回想當日自己真是没有自主地便落下這麼多的訂金,所以我便覺得琴倉極大可能已被佈下了一些風水或邪門陣,進入後便令人失去了自主定力,毫無懷疑便輕易相信他們的謊言(奉勸各家長們要選購鋼琴,切勿進入這黑店琴倉購買)。當回家後便清醒地反問自己為何這麼輕易相信別人,便立即上網,卻找不到韓國製造鋼琴有這個CROWN牌子.但發現在中國有一間製造這個CROWN牌子鋼琴製造廠。能對其出售物作誠實真確的說明,是作為售賣者應有的本份,當然無問题,但是將中國的說謊欺騙話係韓國製就很有問题了,已經是黑店具有的條件。當我致電這間位於長沙灣青山道X欣大廈亞X琴倉理論時,那店員仍堅持說這個CROWN牌子鋼琴韓國製,琴背印上MADE IN KOREA及有証明書,韓國製,絕不是中國,還說任何調師一看琴膽便可看出是韓國製,我不信,要退訂, 那店員說不可以,除非有證據證明那琴是中國。我便詢問了一名有30幾年經驗的調,那師傅說這個CROWN牌子鋼琴,琴膽內沒有鑄其嘜頭,只有中國才沒有鑄其嘜頭,那些証明書可印幾十張放入任何琴內, MADE IN KOREA也是可貼上去的。那師傅又說這X琴倉調經驗不夠,技術麻麻,曾有客人在X琴倉買了一名牌鋼琴後, 這X琴倉調師調唔掂那名牌鋼琴,找了那師傅接手跟才令那客人滿意。那師傅又說這X琴倉真無良,一看琴膽內便看出完全無執過,一定要執過琴的內部才出售的才是正當的,這亞X琴倉完全不負責任,個琴又吊高個價賣,真是奸商。這都是他幾十年經驗所得之談,是騙不了他的。他說要証明那琴是中國製造不是沒有,但要使錢和花時間證明的,那店員便是恥着這點才這樣大口氣說有證據便退訂。我現在真是進退兩難,自己真是非常非常辛苦儲了很久才有那八千五百元可以買琴,現在輕易便被騙了差不多一半,真是有苦自己知。

我建議你都係唔好買. 因我之前都試過買second hand piano 回家後問題多多, 琴鍵無回彈力, 幸好是尾個幾粒好少用到. 足足忍了好幾年再決心買個陣一定要買新琴, 如果你無咁多錢你可以買toyoxx around 13K 多d 可人做分期. 唔好意思我唔係sales 呢個牌子, 因我係早排買琴個陣見到, 我都係好後悔當年點解唔買平平地買個新琴.日後換琴try 番出去賣比人都可以賣貴d . 但果你而家買了呢個crown 牌子你try 番出去一定無人要. 買2手琴真係要熟人介紹先好買.

間嘢仲o係度呃緊人,暑期promotion yamaha U1, U3只賣皮幾,應該去消費者委員會blacklist佢。
my blog: 薯淘同雞

回覆:Jesation 的帖子

換選購其它貨品

‹ 上一主題|下一主題