用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保祿天主教小學 2013年入讀小一,15分能在第一論成功入讀嗎 ...
go

2013年入讀小一,15分能在第一論成功入讀嗎 [複製鏈接]

2013年入讀小一,15分能在第一論成功入讀嗎

0    0    0    0

引用:2013年入讀小一,15分能在第一論成功入讀嗎

原帖由 lala_0125 於 12-09-12 發表
2013年入讀小一,15分能在第一論成功入讀嗎
剛在今年15分唔得,20分剛剛夠位入!
不過,學校剛傳出中學部會在2014轉直資,可能今年15分都好大機會都未定!

2012-2013年申請入讀小一,請問有沒有你們的小朋友"15分"能在乙部成功入讀小學嗎? 心急媽咪好想知道應否幫自己小孩選擇這間小學呀, thanks!

今年入讀小一各位家長請問幫你們的小朋友填表時在甲,乙部是填上這間學校而你們是15分能成功入讀嗎??

引用:今年入讀小一各位家長請問幫你們的小朋友填

原帖由 MMLAI 於 12-09-14 發表
今年入讀小一各位家長請問幫你們的小朋友填表時在甲,乙部是填上這間學校而你們是15分能成功入讀嗎??
...
咪喺你另一條帖答咗你,第二輪俗稱大抽奬喺與有幾多分無關,仲問嘅!

中學會轉直資可能今年15分都ok
‹ 上一主題|下一主題