用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 中學課本
go

中學課本 [複製鏈接]

1.1 初中地理 技巧精编 單元1             作者:陳耀生 歐敏莊    精工出版社2007

1.2  初中地理 技巧精编 單元2           作者:陳耀生 歐敏莊     精工出版社2007

八成新 售$50/兩本

通識教育 身份認同2007年版 朗文  8成新 $40/本

互動地理 1下 習作薄 修訂版 全新 $40

Oscar Wilde The Happy Prince and the Selfish Giant (Level 1) 8成新 $30/本

視覺藝術 精工 李桂芳 $20/本
1 靜物素描
3 版畫
5 雕塑
11 漫畫與電腦動畫
13 國畫與篆刻

中三. 啟思中國語文三上,三下(第三版),有語文學習手冊
八成新 $180

[全新] 中四 香港中學文憑考試中國語文/文言文精續手冊 $50
新 滙知新高中中國語文系列
文言文精續手冊 修訂三版 滙知
包 文言文應試衝刺手冊

全新 新高中香港中學文憑考試中國語文  中四用
出版社 教師園 $60

高中通識新天地1 個人成長興人際關係 文達 (要點研習)(2009年版) 八成新 $50
高中通識新天地2 今日香港 文達 (要點研習)(2009年版) $60

香港中學文憑 新編生物學 組合科學  2009年版 雅集

1 (細胞與生命分子),
2上 (生物與環境I)
第1章 生物學入門 (細胞與生命分子),
第3章 細胞組織 (細胞與生命分子),
第10章 人的營養 (生物與環境I)
HKDSE BIOLOGY a modern approach (Organisms and environment I)
Chapter 10 Nutrition in Humans----------Aristo 2009

高中新世紀通識 單元六 能源科技與環境(2010年版) 八成新 $100

Breakthrough Diploma Mathematics for HKDSE Compulsory Part
Multiple choice 1st ed  Solution guide inserted-----VISION
九成新 只用鉛筆做過.
   0    0    0    0
我的格言:
冇記性, 唔緊要.
可以唔記得的, 即係-唔係好緊要既野.
唔係好緊要既野, 咁! 唔記得都唔緊要!!!

up up up up
我的格言:
冇記性, 唔緊要.

UP UP UP UP
我的格言:
冇記性, 唔緊要.

up up up up
我的格言:
冇記性, 唔緊要.

up up up up
我的格言:
冇記性, 唔緊要.

up up up up
我的格言:
冇記性, 唔緊要.

up up up up
我的格言:
冇記性, 唔緊要.
‹ 上一主題|下一主題