用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 請問校巴及教科書問題
go

請問校巴及教科書問題 [複製鏈接]

我住奧運站附近, 小學部校巴公司稱路線已滿座, 無法安排位子給我
請問有這附近的同學仔自組保母車的嗎?
或有家長開車接送的願意讓我孩子順風搭個位, 我樂意添油錢的, 非常謝謝!

眼看開學在即, 有好建議請提供給我, 謝謝!!

還有教科書我致電小樹苗, 他們說都沒書了, 要我自己去外面找,
眼下還缺所有Y3英文書, 及音樂課本,
請問各位知道在哪間書局可能有教科書買?
或是有二手書可以提供, 真心感謝!
   0    0    0    0

插班生?而家才通知收生嗎?

書--有無問過外面書局?

我的情況跟你一樣..住九龍站校車已滿..!!!如有自組保母車???請給我一位...!!!

To kyliema2006:

是的, 七月初面試我們已離港過暑假, 無法赴約, 前兩天回來才面試獲取.

書我已跑文風天利行商務搜羅, 現剩英文科及音樂科用書買不到,
請問您是否知道尚有哪間書局較可能有進CKY的用書? 感謝!

To taylorwan1:

是呀! 這區現在waiting list排長龍呢. 希望校巴公司願意換大台車問題就解決啦

音樂書是否等於樂器書?若是,可嘗試到通利買。

是Successful Sight Singing Book 1, KJOS Music
謝謝您聰明的建議, 我去樂器行找找!

回復 maplesugar 的帖子

昨年我在又一城的Page One 買到 Collin Cobuild 的字典.

請問課外活動後有校車安排嗎?

cmpyu  沒有  發表於 12-10-5 15:33

回覆:請問校巴及教科書問題

多數無。不過有校巴(需付費)到九龍塘地鐵站。

‹ 上一主題|下一主題