用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 [此帖已解決問題 請版主刪除]
樓主: 愫妍
go

[此帖已解決問題 請版主刪除] [複製鏈接]

tao7113 發表於 13-1-2 21:42
回復 愫妍 的帖子

姐姐在林護讀過,是不是有分加的?我女兒情況和你女兒不相伯仲,現在準備填表,那間放第 ...

作為一個校長講D咁嘅野,佢有無..., 系都唔好講出聲,佢最多咪interview嗰時chok下D學生,如果唔系即系佢有辦法出術獲得D資料喇,你問下佢想認邊一樣, 是但一樣佢都比教育局告佢la, 唉 ! 校長, so-called, ...

回覆:女女想考林護

如我女有樓主女兒成績,必考!不過小女K3 only !

回復 eoriaoao 的帖子

你說得太好啦!其實,我也不欣賞這樣的做法,但安柱的校長不知道是不是年年簡介會都這麼說,起碼去年和今年如是,女兒很欣賞林護校長對於敲門是來者不拒,能者為之,希望不是說一套做一套?

ohnono 發表於 12-8-23 13:07
林護都著重面試的表現,成績沒問題還得在面試下點功夫。大多數的band 1頭學校都有個共通點,黎得報的大多是 ...
I am really from old school@@

I was living in Kwai Tsing.  In the old days, there was no interview or at least I did not know if there was interview for applying to Lam Woo......  Yet, one thing which still hold is that its a good school in the old days until now.
‹ 上一主題|下一主題