用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請教10歲女孩子的聲樂課,個半鐘一堂會不會太長? ...
go

請教10歲女孩子的聲樂課,個半鐘一堂會不會太長?

阿Sir七月出國學習一個月,現在回來了,本來接著上課就沒什麼的,但琴行今天打電話來:說阿Sir擔心十月考試準備不夠充分,要加堂,本月開始由一堂課45分鐘變成一個半鐘.我有點擔心孩子每次唱那麼久,會不會吃不消?
有誰可以答到我嗎?謝謝了!!
恭喜發財,如意吉祥

唱唔到咁耐吧?分兩日上得唔得?
for every one criticism, three positives must be given.

這只是在上課,用聽去填時間而己。
一小時己是相當足夠的時間,
囝囝準備考LT也只如此。
若是我當然不能接受。
留意對聲線之保養.....才10歲!
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

謝謝lillymarie和bebebe12345的熱心回覆!
因為對聲樂專業上的知識不了解,儘管擔心課時太長對孩子不好,我還是不敢即時拒絕琴行(阿sir)的要求。好在接電話的時候我説要看看有沒有時間配合。晚上我再和琴行聯繫,看看阿sir甚麼時候有空,一週上兩次課,看看行不行。
恭喜發財,如意吉祥

You are smart in your reply . Good luck .