用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 學校第一屆DSE 成績已出,大家點睇?
go

學校第一屆DSE 成績已出,大家點睇? [複製鏈接]

我個人覺得可接受。

cpcog  agree!  發表於 12-7-27 14:06
Web  我都係咁諗^^  發表於 12-7-26 23:50
   1    0    0    0
其實係一家四口子

回覆:學校第一屆DSE 成績已出,大家點睇?

都算OK,希望見到由小學部考到的成績,起碼還要等多幾年。如果有其他公開試成績列出可以多些參考,例如IGCSE,應可的語文試。因為有部份家長為外國留學或良好外語成績才選本校。

我是被學校的語境吸引,和自然/主動學習,以非正式數據及學校校訊,部份小三四同學,已考獲優良等級的劍橋KET,PET或更高.
而學生們的外語成績,全是用校本自編的教材浸出來,並沒有任何為考試的操練班。
在自學方面,以我兒爲例,完全達標超額完成。
我只想帶出小小訊息比將來的家長參考,現在見到第一次的DSE成績,可能比不上其他直資,這是首界由中一開始的學生成績,當由小學部直上的學生成績,我相信會更好。

醒目開學勳章

But I want to know more about the grade, not just the passing rate, but the rate for each subject how many credits they got (is it eq to 3?).

我覺得吾錯喎, 不過合格應該係2 or 1 ?

一家三口 的帖子

有網址嗎

LittlePigmom 發表於 12-7-31 13:44
有網址嗎

http://www.smcesps.edu.hk/

只有這條link.
其實係一家四口子
‹ 上一主題|下一主題