用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 與大家約定
go

與大家約定 [複製鏈接]

回想從去年由直資開始報名階段,大家已不斷在本論壇尋找資料,咨詢其他家長意見又或替其他家長解困,相信到今日升中派位已去到七七八八階段,塵埃幾近落定。犬兒僥倖找到理想中學,本論壇的家長有不可或缺的功勞。曾有些熱心家長因為幫我而產生誤會(條post有D火藥味),本人為此致歉,並再由衷向大家說聲多謝。

對找到理想中學的小王子小公主,我希望你們不要自滿,雖知學海無涯,不進則退,理想中學不是仙丹,不會令大家在六年後自動成為狀元,所以要繼續努力學習。對未能找到理想中學的家長及同學仔,不要灰心及氣餒,雖知人生長路漫漫,一次的失敗就是下次成功的催化劑,舉例 : http://life.mingpao.com/htm/hkce ... e=hkcee_news113.htm
當然呢個例子不太合適,因為憑她的條件在那間學校讀都無分別,我只想表達六年後大家都係考同一個公開試,無話過在什麼什麼名校讀書會加兩分,所以與其鬱鬱不得志,倒不如為下一個關口作出準備,迎戰未來。在此我約定大家,看看六年我們有幾多個子女能脫穎而出,讓大家在此分享嘗盡百苦的喜悅。

P.S. 再多謝各位家長及本論壇神級元老KHMAMA,REDKONI,CHERRYMUMMU等……

以上純粹個人感想,不喜勿插

kwongck  KHMAMA,REDKONI,CHERRYMUMMU等……不是《神級》或《元老》,只是很熱誠、樂於助人、「有料到」的「年青人」!一笑  發表於 12-7-14 19:29
kwongck  KHMAMA,REDKONI,CHERRYMUMMU等……不是《神級》或《元老》,只是很熱誠、樂於助人、「有料到」的「年青人」!一笑  發表於 12-7-14 19:28
coachcoach    發表於 12-7-14 12:29
   0    0    0    0
8-)

還有還有,在我PM裡的苦海明燈,thank you all of you
8-)

回覆:wildcat_hk 的帖子

對,小學六年的結束,等如另一個階段中學六年的開始,大家一起再努力!

加油呀各位~~~

回覆:與大家約定

Is father welcome?

HAHAHAHA 都係好提意

真的很慶幸在這里遇到很多熱心人,永遠感激!
希望在往後的日子里,大家仍可以互相幫助,提携.開心時一起分享,失意時有我分擔.珍惜這份緣份.

係,多謝各位教識我計數

PS.雖然最後都用唔到

捨得 捨得 先捨而後得 不是不捨得, 而是捨不得

wildcat_hk 發表於 12-7-14 12:25
回想從去年由直資開始報名階段,大家已不斷在本論壇尋找資料,咨詢其他家長意見又或替其他家長解困,相信到 ...
我都要多謝比意見我的媽咪 & 爸爸。

Thank you all of you!

我也想在此謝謝ohnono耐心及祥盡的解答!!
‹ 上一主題|下一主題