用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 急徵求"樂基"女冬季校服和書包,請各位幫幫忙! ...
go

急徵求"樂基"女冬季校服和書包,請各位幫幫忙! [複製鏈接]

急徵求"樂基"女冬季校服和書包,請各位幫幫忙!

我想徵求各"樂基"家長,有冇女冬季校服(Size6 or 7)和書包,我女女(26months)下月會讀Pre-nursery,發現校服要成千元,真是好貴啊!只有部份也可幫輕一点,請各位幫幫忙,Pls PM to me  :exclaim:

Re: 急徵求"樂基"女冬季校服和書包,請各位幫幫忙!

akinawong,
你會唔會打錯 size 呀? 我個女讀緊 nursery, 都係2號衫, 3號 "群" o乍喎!
0203Ma

Sorry! 可能我攪錯了。我女女現在26months! 中碼Size,不太肥不太瘦90cm高! 即是

醒目開學勳章

4 size ( 05 summer )
6 size ( 05 winter )

BoBo128,
Many thanks!
4 size ( 05 summer )6 size ( 05 winter )

‹ 上一主題|下一主題