用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 $10/本 : 小一、二、三課本 (有相)
go

$10/本 : 小一、二、三課本 (有相) [複製鏈接]

平讓二手課本,新淨、有包書,內頁鉛筆、貼紙已用。

星期一至五6:30pm後,星期六日 全日 @ 九龍灣地鐵站交收

如有興趣,請PM我。

一年級

今日常識新領域(1) - 我長大了

教育

2004年初版。2008年第二版

今日常識新領域(2) - 上學去

教育

2004年初版。2008年第二版

今日常識新領域(3) - 我愛我家

教育

2004年初版。2008年第二版。2009年重印

我學會 - 會記錄的電腦

朗文

2004年初版。2008年重印

我學會 - 樂用電腦

朗文

2008年初版

二十一世紀現代小學普通話(一上/下)

現代

2007年初版

二年級

今日常識新領域(2) - 遊戲多樂趣

教育

2004年初版。2008年第二版。2010年重印

今日常識新領域(4) - 親親社區

教育

2004年初版。2008年第二版。2009年重印

我學會 - 非常好色

朗文

2004年初版。2010年第八次重印

我學會 - 電腦管家

朗文

2008年初版

三年級

今日常識新領域(3) - 生活多姿采

教育

今日常識新領域(4) - 香港天和地

教育

今日常識新領域(5) - 住得安康

教育

1    0    0    0

回復 fi-fi 的帖子

up....................:loveliness:

今日常識新領域(4) - 親親社區
New General Studies(1) - Growing Up
New General Studies(5) - I Love Nature

請問以上3本是what edition?

Thanks!

回復 dbeckham 的帖子

今日常識新領域(4) - 親親社區 << 2004年初版,2008年第二版,2009年重印

New General Studies(1) - Growing Up << First published 2004, Second edition 2010

New General Studies(5) - I Love Nature << First published 2004, Second edition 2010

*** 書後工作紙全好,沒用過,但貼紙已用

up...............:loveliness:

up..........:loveliness:

up..............:loveliness:

up............{:1_1:}

回復 chuentat 的帖子

英文書已售了

我果本叫"全新DoReMi (一上/下) - 英利",不知是不是你講那本,我可以影相張給你看看!

UP.................{:1_1:}

up ..............{:1_1:}

up..........{:1_1:}

快樂學語文 (一上1/2冊、一下1/2冊)教育2006年初版。2008年重印 -- 請問是否普教版 ?

今日常識新領域(3) - 我愛我家教育2004年初版。2008年第二版。2009年重印 -- pls hold for me

全新DoReMi (一上/下)英利2007年初版  -- Pls hold for me

書是否全新 ?

Miffy-miffy,
這些書當然不是新書,是我小朋友用完的書,有包書,頗新淨但內頁當然會有鉛筆塗鴉過之類,只是$10/本,不可能是新書啊!

快樂學語文 (一上1/2冊、一下1/2冊)教育2006年初版。2008年重印 -- 請問是否普教版 ? << 是

今日常識新領域(3) - 我愛我家教育2004年初版。2008年第二版。2009年重印 -- pls hold for me << 無問題

全新DoReMi (一上/下)英利2007年初版  -- Pls hold for me << 無問題

如有任何查詢內頁資料,請pm我吧。(這裡每天只能回覆一次)

Miffy-miffy 發表於 12-7-30 00:08
快樂學語文 (一上1/2冊、一下1/2冊)教育2006年初版。2008年重印 -- 請問是否普教版 ?

今日常識新領域(3 ...

up ............ {:1_1:}

up...............{:1_1:}

up.............{:1_1:}

全新DoReMi(二上)新编完美的人生(二上)今日常識新領域(二)2,4 !出售未?
‹ 上一主題|下一主題