用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 九龍塘kts(小學部)叩門是否都在10/7interview?有人報喜 ...
樓主: misssuet
go

九龍塘kts(小學部)叩門是否都在10/7interview?有人報喜嗎? [複製鏈接]

sukitelfold 發表於 12-7-13 06:18
Ben2003出塲啦,追咗你的幾年舊post,獲益良多,你小朋友仲有無打羽毛球呀?亦恭喜哂得咗嘅家長,星期一見。 ...

我在上一篇留言之後,想想下發覺我有些唐突,因為新生家長不會知道我是 KTS old boy 的家長,亦多數不能完全明白我的留言的深意。

But you........那舊主題,已去到很後了,你竟然有看  
他朝,當你的小朋友 P.6 時,如果他/她品學兼優,文武全才,出乎其類,拔乎其萃,令人讚嘆。
我的感覺可能是......世事的發展當然有其必然性。
加油!

我的小朋友仲有打羽毛球,中學亦是校隊隊員。
另外,那舊主題將會是時候有一篇後記,不日上映(coming soon),請你密切留意映期。:
因我實在太忙,暫別。

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

回覆:九龍塘kts(小學部)叩門是否都在10/7interview?有人報喜嗎?

出咗結果了咩?我系十月二十日見的,有冇呢批收咗?

Yanamami  舊post, 上年叩門架.  發表於 12-10-29 20:02

回覆:ic07 的帖子

應該講緊12/13 入小一個班

‹ 上一主題|下一主題