用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 將軍澳循道衛理小學 2012-2013小一家長請進!
go

2012-2013小一家長請進! [複製鏈接]

大家好!昨天剛通知叩門成功,可以加入成為循小一份子了~~

0    0    0    0
8月12曰出世 2.705kg,9月12日 4.44kg,11月13月6.48kg,12月13日 7.05kg. 2月13日 8.0kg.我係全人奶BB  

Welcome to join TKOMPS.  我不是小一家長, 兒子將升小五。

引用:Welcome+to+join+TKOMPS.++我不是小一家長,

原帖由 yeungmammy 於 12-07-05 發表
Welcome to join TKOMPS.  我不是小一家長, 兒子將升小五。
你好呀!多謝你回應!其實我是叩門入循小,希望沒有選擇錯。另可說說學校情況嗎?例如老師如何?功課又如何?深嗎?

8月12曰出世 2.705kg,9月12日 4.44kg,11月13月6.48kg,12月13日 7.05kg. 2月13日 8.0kg.我係全人奶BB  

Hi skwawa,

個人感受:我小朋友喜歡返學,老師都好有愛心,學校比較著重德育,希望
學生有良好品德,要守規律,功課可接受不算多平均6-7樣,星期五多一些,視乎小朋友做得快唔快,妳可以參考網上功課。午餐要祈禱,逄星期五可比家長到操場睇學生早會 8:00-8:30。

引用:Hi+skwawa,++個人感受:我小朋友喜歡返學,

原帖由 yeungmammy 於 12-07-06 發表
Hi skwawa,

個人感受:我小朋友喜歡返學,老師都好有愛心,學校比較著重德育,希望
我就是喜愛有天父愛護的環境,因為小囡在基督幼稚園長大,很喜歡天父。
另想問學校課程深嗎?因有人說功課很深,怕小朋友應付不了!

‹ 上一主題|下一主題