用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 唔該 '幼稚園一覽' 在沙田區開多個 '嘉德麗幼稚園' ...
go

唔該 '幼稚園一覽' 在沙田區開多個 '嘉德麗幼稚園' [複製鏈接]

沙田區的幼稚園在 '幼稚園一覽' 居然少過西頁區, 唔係卦?!

除左 '嘉德麗中英文幼稚園', 唔該順便加埋 '沙田平安福音堂幼稚園',
這兩間幼稚園的情況大把沙田 mama 想知呀!
唔該晒!!!!!!!!!
   1    0    0    0

anixon 的帖子

讚成

回覆:唔該 '幼稚園一覽' 在沙田區開多個 '嘉德麗幼稚園' 啦~

如欲申請學校專屬討論區,請回覆本論題並提供以下資料:

1. 學校全名 (中文及英文),請列明屬幼稚園或小學

2. 學校地址及所屬地區

3. 於教育王國有關該校之討論連結,詳情如下:
- 標題以該校為唯一主討論題目 (即不接受「某校VS某校」)
- 不少於3個討論連結
- 該論題須於過去1個月內持續有新回帖
- 每個論題須有不少於5個回帖
- 每個論題之回帖須由不少於3位會員發出

申請範例:

學校全名:宏福幼稚園  Tivoli Anglo-Chinese Kindergarten & Nursery

地址:新界青衣青怡花園青怡廣場1樓21 - 25號

地區:葵青區

有關該校之討論連結:
http://forum.edu-kingdom.com//vi ... &extra=page%3D1

http://forum.edu-kingdom.com//vi ... &extra=page%3D1

細則及條款
- 申請方法最後更新於2009年5月15日
- 討論區服務由教育王國提供。
- 所申請之學校必須位於香港境內。
- 教育王國保留拒絕開設或刪除討論區的最終決定權,而不須作任何解釋或承擔責任。
- 每間學校只可以申請一個討論區,教育王國有權拒絕就上、下午校分別開設討論區,而不須作任何解釋。
- 教育王國有權刪除開設後討論量不足之討論區,而不須作任何解釋或承擔責任。
- 教育王國保留隨時更改細則及終止本服務的權利。
- 如有任何爭議,教育王國保留最終決定權。

嘉德麗和家長的溝通唔多, 所以想多d家長討論,

等大家多些資料~

我會嘗試跟著步驟去做,希望多點媽媽參與,令沙田媽媽對幼稚園多一點資訊。

有無人知要等幾耐呢?

回覆:唔該 '幼稚園一覽' 在沙田區開多個 '嘉德麗幼稚園'

因為用家響bk留言多,我之前都開左條thread,目的係儲thread ,但反應一般。

不要放棄,我相信好多媽媽想知多d有關這幼稚園的情況,
我相信BK 會明白我們的需要。

讚成, 讚成

版主

各位努力,三個帖唔難儲。一定會開專頁成功

babyislove 的帖子

點先可以成功呢?

‹ 上一主題|下一主題