用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問有沒有LS小一功課 、習作 、測驗 、考試卷給我參考 ...
go

請問有沒有LS小一功課 、習作 、測驗 、考試卷給我參考 ? thx [複製鏈接]

請問有沒有小一功課 、習作 、測驗 、考試卷給我參考 ? 只想為小兒作好準備 , 感激各

好心
媽媽

!! Thanks
   0    0    0    0

回覆:請問有沒有LS小一功課 、習作 、測驗 、考試卷給我參考 ? thx

你在不同的forum多次問人拿past paper,實在令人反感。完本不想回應,但忍不住發聲。

我完全沒有敵意,不喜勿插。

好明白你做媽媽的心情,緊張子女學業是必然。其實讀書是求學業,你是希望他們學到不同知識,有求知慾。你緊張的話,可以早些買書和習作。測驗考試只是一個平台讓大家了解佢地識D乜唔識D乜,邊方面弱的就讀多D。不應該小一就著重操舊卷。

而且,學校舊是學校的資產,學校有版權的。這樣公開地要 past paper 是不對的。如果你是尊重自己個仔間學校,希望你日後也不會隨便售賣你的 past paper。

希望你可以找對方法給你兒子預備小一。

manmanchubb  totally agree  發表於 12-6-16 02:16
cmir  agree....  發表於 12-6-15 09:57
BBTao    發表於 12-6-15 09:38
bigboy129    發表於 12-6-15 09:34

其實又唔認識樓主,又唔知你嘅真正用途。點會俾你呀?
好似政府廣告話齋:『我而家好幸福!』

我一定唔比,免得苦了孩子。

拿學校物資問題. 在網上詢問. 大家互不認識. 那會有人回應呢. 見你四處問. 真的很緊張. 其實不如開了學, 慢慢你便觀察和瞭解學校課程. 不要感到如臨大敵吧.

樓主,放心吧!喇沙不是洪水猛獣,過渡小一二不是難事,學校會循步漸進讓小朋友適應。以我所知,起碼吾會小一就話你跟吾上叫你轉校。

放鬆點吧!家長!
‹ 上一主題|下一主題