用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 你們的孩子有沒有上過啟發無限潛能課程? ...
go

你們的孩子有沒有上過啟發無限潛能課程? [複製鏈接]

可否分享一下?

0    0    0    0

回覆:你們的孩子有沒有上過啟發無限潛能課程?

我也想知道!我看到他們的單張...上面寫的也好好,學習定立及邁向目標、建立堅毅的個性、自發性,負責任....我的孩子有晒這些特質真好!

其實大約學D咩嫁?

我也想知道!

我的女依家上緊這個課程,其實看到一些明顯的改變,她上年剛剛升中,很多科成績好差,起初她很討厭科學、數學、地理,但現在起碼對這些科目不抗拒,而且成績進步了,當然還有很大的空間,但她的確比之前乖了、自動自覺左!還開始定立目標!

他們的課程用遊戲教學的,她上得很開心!

回復 applecwm 的帖子

真是可以嗎???? 其實他們是教什麼???
這個課程在那裡上堂的?他們有沒有暑期班, 我想看一看他們的資料.

他們教的是心理學,全部都好正面。而這個課程由美國帶來香港的。

他們有暑期班的,你可以check check,他們係北角ABC Pathways School開課的。

‹ 上一主題|下一主題