用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 你地既寶寶係學中文定英文先?
樓主: sakbbjaijai
go

你地既寶寶係學中文定英文先?   [複製鏈接]

回復 sakbbjaijai 的帖子

父母擅长那样就教那样吧!  千万不要样样学到半桶水.  

ANChan59  哈哈,妳取笑緊我締!!!!  發表於 12-6-7 14:18

回復 annie40 的帖子

Anchan 大哥, 论资历, 有排都未轮到老兄对号入座吧! You're the type: 得父母若此, 夫复何求型! 我就一定无得挥?

顺道分享以下youtube:

<http://www.youtube.com/watch?v=JRCKE8JmJXM&feature=youtu.be>

"要消滅一個民族,首先瓦解它的文化;
要瓦解它的文化,首先消滅承載它的語言;
要消滅這種語言,首先先從他們的學校裡下手。" ............阿道夫·希特拉 Adolf Hitler

回復 shadeslayer 的帖子

我在Singapore 四周的新加玻人都系甘, 老豆系甘用不流畅的Singlish 跟成年孩子沟通, 到依家我仲怀疑紧究竟普遍的新加玻人是不是有母语的, 太奇怪的现象!

见过indian family 也是如此, 但其英式英语的水平高很多

成班男人系到抝左好鬼耐, D阿妈已经闷到走洒啦!!

Yanamami  雞飛狗走哂好耐la~~~  發表於 12-12-31 15:44

楼主留低个topic 问:你地既寶寶係學中文定英文先?  就即刻走左去(忙住带BB?),本来是Q&A , 好简单的選择题, 那知各路英雄无限发挥, 忧怀国恨? 香港人如何自处?愈听愈头痕, BB 和妈妈 应该睡得很香甜吧zzzzzzzz..........!

囝囝爸  這正是海闊天空任我飛,是香港家長對子女教育的渴求:不單一標準、深入思考、積極互動、勇於發表、無限創意。  發表於 12-12-31 17:42

囝囝爸  這正是海闊天空任我飛,是香港家長對子女教育的渴求:不單一標準、深入思考、積極互動、勇於發表、無限創意。  發表於 前天 17:42
Very good point!
- 我自己会多加几点教育是:
1) 永远看到自己杯中拥有甜美的半杯水
2) 回归自然,坦率真我
‹ 上一主題|下一主題