用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 如果紐西蘭留學會有咩優勢啊?.
go

如果紐西蘭留學會有咩優勢啊?. [複製鏈接]

如果紐西蘭留學會有咩優勢啊? 認受性如何?
   0    0    0    0

引用:如果紐西蘭留學會有咩優勢啊?+認受性如何?

原帖由 siumiu2010 於 12-05-16 發表
如果紐西蘭留學會有咩優勢啊? 認受性如何?
紐西蘭人又少,大學又少,得幾間,而且各有著重的學系,入去之後唔喜歡間學校,唔轉系都唔知去邊好。就是U of Auckland雖然不算差,但也絕非什麼頂級學府,去紐西蘭留學最大好處,就是可以浸英文,而相對美加英澳,學費平一大截。個人覺得,如果你經濟許可,小朋友去遊學就好過留學。不過,依家遊學都驚大地震。

至於學位係香港認授性,因為全部都是國家大學,無乜大問題,回港後可能要學歷審查,基本上是例行公事的。但小心學位認授和專業資格認授不同,專業資格很多回港後都要補course或補試,有些更不被承認,當然也不限於紐西蘭留學生,留學前就該專業查清楚。

如果想選關於BBA, Law or Maths的科(暫時未決定), 美加英澳邊度好????

英國相對好似平D ???????

有家長已很中肯分享過。
容我分享的是另類觀點:
我住過那邊很長時間,覺得如果浸潤在此地,會變得與世無爭,人都顯得平和。

當然每個人的性格各異,不能一概而論,
但此地較淳,樸實,是能讓人的步調慢下來,跟大自然的關系比較密切...

JustAParent  不另類, 很同意你的觀點, 學術外, 人整體發展也要考慮.  發表於 12-5-18 09:41
霖霖B媽咪  同意, 我有個朋友去做左一年 (working students ???), 去揀apple.  佢話當時唔敢兩個女仔上順風車, 但原來當地d人真係好nice, 慢慢個人都peaceful 左.  發表於 12-5-18 09:05
EK 系統 6/29 號 刪了我兩篇日記,也刪了部份好友名單、提醒紀錄,,, etc 日誌已再補上,好友名單改天會再度補回~

引用:如果想選關於BBA,+Law+or+Maths的科(暫時未

原帖由 siumiu2010 於 12-05-17 發表
如果想選關於BBA, Law or Maths的科(暫時未決定), 美加英澳邊度好????

英國相對好似平D ???????
英美加都有全球最頂尖的法學院,但要留意,美國法學沒有本科的,都是硏究院,要有另一學士學位才可報讀,本地人基本上只讀JD學位,但要考LSAT,對外地生太難。LLM一年碩士位,開給留學生的,但畢業後都不可能在當地做法律界核心工作。數學,頂尖的學府都在美英,不作他選。商科,自己無興趣,不評論。澳元滙率越來越高,學術水平一般,主觀上也不喜歡澳洲口音,不考慮。英國留學,即使英磅下跌,也不便宜,尤以倫敦、牛津、劍橋區為甚,費用應在美國私立和公立大學中間。

Yanamami  其實中學(甚至U)先出國留學, 很難完完全全學左當地口音.  發表於 12-5-18 10:51
‹ 上一主題|下一主題