用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

家長分享區 [複製鏈接]

小朋友上小一, 往往有很多問題, 想九真小家長在這裏一齊分享苦與樂。

九真家長一向低調, 希望可以互相提點和鼓勵。

1    0    0    0

+本帖最後由+kochiman2004+於+12-5-11+12:4

原帖由 kochiman2004 於 12-05-11 發表

小朋友上小一, 往往有很多問題, 想九真小家長在這裏一 ...
請問今年九月入讀小一,會否在臨時校舍上課?謝謝。

2012年9月, likely should be 在 Kowloon Tong 校舍上課 because the renovation is still in schedule.

回覆:家長分享區

小女今年9月都入讀小一,一年級都應該會到臨時校舍上學。星期日,我曾經到過臨時校舍探路,那位好好人的保安讓我上樓看一看,我看到張貼在門上的floor plan有一年級的課室,我又到過九龍塘校舍,想看看工程的進度,是否如校長所言,約2年就可回來上課呢,從外圍觀察,舊校已經十室九空,甚麼東西都無,又無進行工程的模樣,一幢待拆御的建築物的情境。

回復 kochiman2004 的帖子

唔止九真家長一向低調, 我覺得學校都頗為低調

醒目開學勳章

簡介會講左9月會係深水埗臨時校舍上課,預計12月裝修完成後,下學期才回九龍塘上課。不過現在還是在招標階段,預計7月才開始動工。

30/6 那天路過都未見有跡象動工咁喎.

七月先開始,依家可去睇,行上行人天橋望向左邊就睇得好清楚。

醒目開學勳章

是否出年一月就可以搬回原校

Estimated after X'mas, to be double confirmed by the end of Sep ...

+本帖最後由+kochiman2004+於+12-5-11+12:4

原帖由 kochiman2004 於 12-05-11 發表

小朋友上小一, 往往有很多問題, 想九真小家長在這裏一 ...
請問有那些小一同學是住在青衣區?
我想跟妳們建立聯繫,好讓女兒可快些認識新朋友,因她到現在仍未有人跟她在小息時玩,感到很不開心。謝謝。

Far as I know, at least 2 kids from 1L & 1H are living in "青衣區".  

頭一兩星期,很多比較被動的小朋友小息時會無人跟她玩,一般去到第三四星期就識倒多D朋友,同時,班主任亦因應情況常常調位,讓不同小朋友一齊坐,多D認識對方。俉使咁擔心喎。

回復 amkkwan 的帖子

What time u get on the school bus?

正確來說,不是校巴,係合作左十幾年概保母車。

回復 amkkwan 的帖子

我都是住青衣的. 不過, 我女而家先K3, 明年先升小一. 我也打算報真光. 請問, 可以分享一下上年面試情況嗎?  會不會考好深嘅問題呢? 謝謝!

‹ 上一主題|下一主題