用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 衷心感激KHMAMA ,Redkoni, ohnono
樓主: circle123
go

衷心感激KHMAMA ,Redkoni, ohnono   [複製鏈接]

其實,選擇學校只是一個過程,沒有選對或選錯,況且大抽獎並無上策,絕對是靠運氣,無錯運氣可以帶給你最想得到的東西,但未必是你最需要的東西。所以無論結果如何,讀到所謂Band1學校是毋須去炫耀,讀到所謂Band3學校也不是罪過,只要眼光放得遠,堅持信念,絕處也可蓬生。我不信人分上下品,只信人分有品和無品。哈哈

KHMAMA, Redkoni, ohnono 真的很感激您們.
就因您們無私的付出,慷慨的分享...
所以您們的孩子也是如此出色.

kwongck    發表於 12-5-6 21:18

衷心感激,無限感謝!

雖然我未急於選中學, 但呢兩年睇升中, 真係好多謝佢地指點咁多!

非常感激
在資訊封鎖下,有這樣客觀的分析,實在有很大的幫助!!

再說聲謝謝!!

回復 gigivinda 的帖子

在資訊封鎖下

要諗一諗先明白
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回復 ANChan59 的帖子

係呀,XX局名義上為了避免標纖效應,封鎖了很多重要資訊.有些中學小學也一樣.

回復 gigivinda 的帖子

我始終覺得沒有必要。
現今世代講公平公開,愚民政策在國內都行唔通啦!
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:gigivinda 的帖子

係呀,在它的淫威下,甚麼慨覽或官方平台都找不到我們需要的信息,連基本資料也含糊不清。亦因此,這個平台加上以上各位貢獻,令我們得益不淺。
謝謝各位!

回復 HY412 的帖子

HY412,
都好想同你講句"多謝", 您既時事常識資料咁多年來都比左不少幫忙, 無言感激!

而樓主要多謝既各位bk媽咪, 我亦要預先多謝, 因來緊我都要加把勁(六月第一次呈分). 就係你地既有用資料幫左吾少家長. 官方或坊間都未必有問必答. 係呢處集思廣益先係最大得著, 謝謝!

HY412  我的資料算得什麼 ? 太客氣喇!  發表於 12-5-7 13:41
‹ 上一主題|下一主題