用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問各路英雄,西貢區如有聯繫B1中學的B1尾學生點排最好 ...
go

請問各路英雄,西貢區如有聯繫B1中學的B1尾學生點排最好呢? [複製鏈接]

請問各路英雄高人,西貢區band 1 尾如有聯繫BAND1中學,最好點排呢?唔該俾下意見啦!無限感謝!!
   0    0    0    0

回覆:tszyan1001 的帖子

你未攪掂?

我都擔心自己高不成低不就!

回覆:請問各路英雄,西貢區如有聯繫B1中學的B1尾學生點排最好呢?

你列出來等大家幫眼啦,老師昨晚打來傾左陣,佢問我why 甲1自行,乙1不是,不同的話叩門冇咁好,唉,BK 中人分析好過佢

依家我甲1 乙1 都是聯繫嗰間,但乙2選王華湘,3選甲子/鄭植之又好怕自己經調整後變B2,跌到很後,卻又不想放棄王華湘,好煩吓!

回覆:tszyan1001 的帖子

3rd 是B2c 喎,你甘心嗎?他區有冇好?

tszyan1001 發表於 12-4-24 12:13
依家我甲1 乙1 都是聯繫嗰間,但乙2選王華湘,3選甲子/鄭植之又好怕自己經調整後變B2,跌到很後,卻又不想 ...
band 1 生 很穩健 最差 乙3必中,
band 2 生 危險, 乙1宣未必得, 乙2王機會很低
一般 band 2 生, 進取的王排乙1, 鄭/甲排乙2, 保守的可能將鄭/甲排乙1
不好運, 可能跌很後

MCC2011 發表於 12-4-24 12:34
band 1 生 很穩健 最差 乙3必中,
band 2 生 危險, 乙1宣未必得, 乙2王機會很低
一般 band 2 生, 進取的王 ...

band 1 生  乙3  王華湘, 是否必中 ?

BSCYL  我前年 甲1 黃芴南, 甲2是聖言, 乙1 聖言, 乙2是呂潤財(保險線)
甲1,2, 乙1,2  都是預備日後叩門而填, 乙2是希望最差只派到呂  發表於 12-4-24 13:43
BSCYL  很難說必中  發表於 12-4-24 13:39
MCC2011  很難說, 一般4大排乙1, 乙2不排4大, 會排那一間? 王乙3難言必勝
還有不少 band 1 尾的, 將王排乙1, 以求高機會率  發表於 12-4-24 12:45

醒目開學勳章

王華湘-你哋話係 band 1嗎 ?

BSCYL  西貢 band 1 位不足, 不少 band 1 生要選 4大以外的中學  發表於 12-4-24 13:37
hw1115  Band 2A  發表於 12-4-24 12:51

圓玄三中, 匯知, & 鄧英喜 現在都是 band 2 ?

BSCYL  band 2 生 又不會將他們排在前列位置  發表於 12-4-24 13:38

band 1 生  乙3  王華湘, 是否必中 ?

點評BSCYL  我前年 甲1 黃芴南, 甲2是聖言, 乙1 聖言, 乙2是呂潤財(保險線)
甲1,2, 乙1,2  都是預備日後叩門而填, 乙2是希望最差只派到呂  發表於 17 分鐘前
BSCYL  很難說必中  發表於 21 分鐘前
MCC2011  很難說, 一般4大排乙1, 乙2不排4大, 會排那一間? 王乙3難言必勝
還有不少 band 1 尾的, 將王排乙1, 以求高機會率  發表於 1 小時前

但是我沒有理由放乙2 架 ?  

BSCYL  乙部宣(55)迦(82)景(69)將(52)=258, band 1+2+3 乙部有1192位, 比例上4大偏少. 若自行及甲部 band 1生離場多, 乙2景 才有機會, 論理 band 1 一定可以派到 王,呂,慕  發表於 12-4-24 15:03

阿仔學校勁多人選聯繫嗰間英中,老師叫啲BAND2唔好選,機微!
‹ 上一主題|下一主題