用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 急:請問已参加校際四級鋼琴#114家長
go

急:請問已参加校際四級鋼琴#114家長 [複製鏈接]

請問已参加校際四級綱琴#114家長,  因我兒在今天的比賽中, 評判寫上因演奏這曲指定要求有 "交义手" 的
手法故扣分多, 而我鋼琴Miss從沒教或要用這方式去彈這曲,  因今天我沒到賽場, 我很想搞清楚是我Miss
疏忽了, 還是個別評判的要求, 你們的Miss有教嗎?  而参賽者是否全數都用 "交义手" 彈呢 ?
   0    0    0    0

回復 24孝阿媽 的帖子

我囡囡老師有教交叉手.囡囡個場比賽個個都有交叉手.

醒目開學勳章 王國長老

回覆:急:請問已参加校際四級鋼琴#114家長

請各位琴老師幫幫眼,應該係2或3行

醒目開學勳章 王國長老

小女今日比賽有幸得獎, 從day one開始, 老師已經係教交叉手

Littleleaves  恭喜恭喜!!    發表於 12-3-28 21:16
JoJo  Congratulations   發表於 12-3-27 23:26

醒目開學勳章 王國長老

我無特別續個參賽者留意, 但似乎都係交叉手

無可能唔CROSS HAND哦
右手已經彈緊一條melodic line,左手的音又高過右手
唯一可能是錯看了第2行第2小節為低音譜

Thank you very much for  for all repliers !

Littleleaves  我記得阿囝都有用交叉手來彈  發表於 12-3-28 21:22
‹ 上一主題|下一主題