用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 小囡今年K2, 請問報名入讀小學的程序如何及幾時開始呢? ...
go

小囡今年K2, 請問報名入讀小學的程序如何及幾時開始呢? [複製鏈接]

如題! 因新手媽媽, 不清楚如何處理, 請指教!
   8    0    0    0

可到這裡看看  

http://www.hkexam.com/modules/primary/index.php#core

rosalie 發表於 12-3-13 15:47
如題! 因新手媽媽, 不清楚如何處理, 請指教!

一般在K3 開學就會派申請表進行第一輪自行選擇心而的小學可以誇區,之後十月會有結果自行上網到該校或到校看結果。

如十一月冇係份的話教育局會在下一年一月以郵寄方式派一份中央派位申請表比你當選好後等六月份結果出。

有部份小學會在四五月開始自行接見一些叩門的學生你要等別留意詳情。

自行派位申請表第一欄有三格可選誇區,之後就係跟你住址。

如有唔明可再 pm 我再話你知因為我個女上一年剛派完小學。

唔該晒, 很有用的資料, 對我幫助很大。

醒目開學勳章

如果是直資/私校,是要家長自行申請的
每間學校的申請時間/方式都有唔同的
如TSL是網上申請
有一些學校是要寫信去拿申請表,有number,不會下載的,e.g. 培正
有一些收學生的portfolio,有一些唔收
有一些只見一次,有一些見3輪
有一些是不公開的,要叩門拿機會的,如St. Paul Convent
所以,先說說你想怎樣的學校啦

what abt St francis canossian skool

第一輪自行選擇心而的小學是不是只可選一間?
‹ 上一主題|下一主題