用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保祿學校(小學部) 請問,該小學收其他幼稚園的學生嗎?
go

請問,該小學收其他幼稚園的學生嗎? [複製鏈接]

我想請問,如果幼稚園不在聖保祿幼稚園或幼兒園就讀,還可以申請入讀聖保祿小學嗎?還是半點希望,甚至連面試的希望都沒有了呢?
   1    0    0    0

麻煩幫幫忙回答下啦,謝謝!!!

Very limited vacancies for the outsiders but not sure if every applicants could be interviewed.

回覆:請問,該小學收其他幼稚園的學生嗎?

可9月自行寫信及profile去,如有回覆一係會叫你6月再send信(無乜任何關係的),或直情收reject信(下半年出世的細女,又無乜任何關係的)!無收任何回覆的話,就會十二月尾收電話叫你一月頭去interview!兩三日後便有消息,收電話= accept,收信=reject/waiting!第二round interview應該是7月,仍然會是教友優先!
Good luck to u!

pinky 發表於 12-6-12 13:42
可9月自行寫信及profile去,如有回覆一係會叫你6月再send信(無乜任何關係的),或直情收reject信(下半年 ...
謝謝! 即K3開學寄信嗎?

引用:Quote:pinky+發表於+12-6-12+13:42+可9月自

原帖由 LL222 於 12-06-12 發表
謝謝! 即K3開學寄信嗎?
Yes!聽聞有些心急的家長會暑假前已send信去!

pinky 發表於 12-6-12 19:32
Yes!聽聞有些心急的家長會暑假前已send信去!
十分感謝你的回覆!
‹ 上一主題|下一主題