用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 英華小學 星級爸爸﹕名校媽媽大控訴
go

星級爸爸﹕名校媽媽大控訴 [複製鏈接]

3    0    1    0

回覆:ha! 的帖子

真希望會有英華學生的家長站出來澄清這篇文章說的不是英華。

V.G 發表於 12-4-27 23:55
真希望會有英華學生的家長站出來澄清這篇文章說的不是英華。

如果你有看其他批評英華或林校長的帖子,就會明白,英華家長無可避免會被標籤為學校或林校長的粉絲,所以還是清者自清好了。

回復 thomasha 的帖子

謝謝回覆, 起碼你的回應讓我感到有家長不覺得英華像文中描述一樣的可怕。

V.G 發表於 12-5-2 00:28
回復 thomasha 的帖子

謝謝回覆, 起碼你的回應讓我感到有家長不覺得英華像文中描述一樣的可怕。
對不起,讓我澄清一下:我的回覆沒有肯定或否定文章的內容,只是不予置評而已。

回覆:thomasha 的帖子

噢!我誤會了,原來是家長清者自清,我還以為是說學校清者自清

哈哈!我認為文章中的描述是有其真確性的,但事情的睇法引致的感受卻人人不同了。正如同一件事在不同人身上可有不同的反應!我身為YW家長就沒有文中那"百年老校的家長" 的那種感覺了!
上星期我就和上文星級爸爸的主筆張堅庭導演在茶餐廳傾公事,談了近兩小時。我們兩人事前閒話家常,當然談到大家的兒子,也談到了林校長。我說我喜歡我兩兒現正就讀的YW,他亦說認識Snoppy校長,而且給予頗正面的評價!
所以我話,事情放在眼前,不要只看那持另一方向的表達,有人可以形容到 / 感受到所有握住刀的人都是壞人,都藉得害怕。同一件事看你怎麼表達,可有完全相反的效果!

回復 liktin 的帖子

張堅庭同你傾開係公事為主,  以佢行走社會多廿多三十年, 點會唔識得圓滑地應對-你呢D被校名劫持了的『斯德哥爾摩症侯群』家長呢 !  你點能夠執住佢對你一些客套說話, 就好似做得佢代言人咁呢 !  哈哈 !!!!  

thomasha  換個角度看,能夠跟張堅庭談公事,liktin一定是一位很有腦筋的人,說liktin是 “呢D被校名劫持了的家長”,被人家的客套話打發,未免太小看他了。  發表於 12-6-1 00:23

回復 extra369 的帖子

Thanks Thomas, 算啦,明白的啦!但,我絕對沒有"好似做得佢代言人"這個意思,(那裏看得出?),就等於不能夠只看到一編文章就變成他的代言人一樣 !  哈哈 !
我只是發表自我感受而矣!

liktin 發表於 12-7-9 13:42
回復 extra369 的帖子

Thanks Thomas, 算啦,明白的啦!但,我絕對沒有"好似做得佢代言人"這個意思,(那裏 ...
現今的風氣,是只要你跟有名氣的人聊過天,就變成他的代言人或同路人,好像他們能隻手遮天。

extra369 的帖子

有D人並不是該學校的家長,不知道詳情便道聽途說,真可悲。

此章校長層經於內聯網作出回應有無人可以拿出來讓她親自解釋。

parentsheart 發表於 12-7-17 04:12
此章校長層經於內聯網作出回應有無人可以拿出來讓她親自解釋。

我想沒有校長同意的話, 似乎不應在此公開她給家長的信吧.
‹ 上一主題|下一主題