用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問一般上門PRIVATE NET收費几多?
go

請問一般上門PRIVATE NET收費几多? [複製鏈接]

當然我知收費有多有少, 但都想知道一般一小時收几多錢?
   0    0    0    0

Sorry to ask, but I really want to know.  A very stupid question, what is a "private net"???

Native English Teacher, 私人上學教學, 主要都係講, DISCUSS, 4-12歲學生.

I think it depends on teacher's qualification.
It also depends on what to do with the kid and how many kids at the same time...and also the location.
I guess the range can be HKD200 to HKD 500 per hour.

我都揾緊英語討論課阿女p2
http://hk.myblog.yahoo.com/wwwai_ngai

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:當然我知收費有多有少,+但都想知道一般一小

原帖由 nigal_hk 於 12-01-01 發表
當然我知收費有多有少, 但都想知道一般一小時收几多錢?
我個超抵英國人,上門一對二,$300,每人$150,補咗三年了。

引用:回復+karen55407+的帖子 Can+you+pm+her+c

原帖由 whong18 於 12-02-13 發表
回復 karen55407 的帖子

Can you pm her contact details? Thanks.
佢自己已開咗教育中心,唔再接私人補習了,我們舊客佢仍保留吧!

回覆:karen55407 的帖子

簽名被屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 請自行 PM 向會員查詢, 切勿在版面留下沒有讀取性之文章 (e.g. Pls PM me / Pls check PM etc)., 如經勸喻後, 情況仍沒有改善, 管理員會關閉此帖, 敬請注意!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

我問過本人的外籍老師,佢拒絕我透露他的資料,請各位不要再問我了。
‹ 上一主題|下一主題