用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 瑪利諾修院學校(小學部) 想改善小朋友的英語成績,有無人補開邊間補習社好? ...
go

想改善小朋友的英語成績,有無人補開邊間補習社好? [複製鏈接]

剛派了成績表,英語科成績不太滿意,真的需要補一下英文。大家有甚麼介紹嗎?
   4    0    0    0

女兒已開始和Ms Kwok上課,補得幾好。但也多謝heungchihk你告訴我

There is another one taught by former MCS as well. Upstairs, opposite to MCS. They also have a native English speaker stationed who is a law student at HKU. They got good comments as well. You might give it a shot.

有聽說過Whizzda的Ms Kwok補得很好,我正想組小組去補中英數,你有興趣嗎?

那天在學校門口收到一家叫Whizzda Learning Institute 的補習社的傳單,有個叫Ms Kwok的導師,MCS畢業,後來拔尖入HKU讀law, 當過律師,英文應該很好吧。我在考慮應否報找她幫我的女兒補習。有人補過她嗎?
‹ 上一主題|下一主題