用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天主教聖安德肋小學 請問此學校的英文會否好淺?
go

請問此學校的英文會否好淺? [複製鏈接]

請問此學校的英文會否好淺?
   3    0    0    0

引用:請問此學校的英文會否好淺?

原帖由 BABY@CHAN 於 11-11-27 發表
請問此學校的英文會否好淺?
唔知宜家先覆是否太遲!

我囡囡在此校讀二年級,此校的英文書及作業全是老師自製的,所以課本內容及功課全都能配合網上的功課!我有買朗文二年級的補充給囡囡做,發覺她二年級上學期初期學校是教緊二年級下學期後期的英文,所以我覺得此校的英文應該唔淺!此校數學會比其他學校早一個學期,二年級下學期現在是教緊三年級上學期的數學。常識有中文及英文,中文堂全用普通話教,學生上堂時都要講普通話!希望這些資料會有用啦!

magg2241 發表於 12-4-19 15:07
唔知宜家先覆是否太遲!

我囡囡在此校讀二年級,此校的英文書及作業全是老師自製的,所以課本內容及功課全 ...
唔會遲呀! 多謝你回覆就真呀^^

甘老師有無愛心? 係活動教學嗎?
但聽聞升中好似未如理想,係咪真架?

回覆:BABY@CHAN 的帖子

我對此校老師的印象很好,他們好有耐性和有愛心!一年級的家長在開學時可參加"小一家長也開學",家長可與子女一起返學,家長會被安排到不同課室上堂,親身體驗小一的課堂活動;而小二至小六的家長在開學一個月內會有家長會,家長可以有機會與班主任見面,我對囡囡今年的班主任很有好感,因為在家長會時,班主任已能在短短三星期內逐一講到她對每一學生的細微觀感,好似我囡囡喜歡搣手指,班主任觀察得到,於是同我講叫她戒掉此習慣,由於是老師講的,囡囡好快就改掉此壞習慣!

至於升中派校方面,班主任曾對我講此校是天主教學校,其他有名的天主教中學,如高主教、跑馬地聖保祿、順利天主敎等中學會有一些學位給此校成績好的學生,如果我囡囡的成績可保持現有水平,她應該可考入這些學校!至於此校小六學生的派位如何,你可到學校網頁中的「學生成就」查看!

magg2241 發表於 12-4-20 10:58
我對此校老師的印象很好,他們好有耐性和有愛心!一年級的家長在開學時可參加"小一家長也開學",家長可與 ...
甘你女女讀書一定好好了...繼續加油喔^^

um..聽你講完,我都小d憂慮!

因為本身鐘意呢間學校比較多back-up,又新,又大,最重要係活動教學!!

我會再留意幾時有開放日...唔該曬你呀!!

我都想知幾時open day呀, 好似網頁唔見有, 如果你地知幾時可唔可以話過我知呀
有你每日也精彩~~~

回覆:hongmi 的帖子

上年9月10日曾舉辦過「小一選校策略講座」,2009及2010年都是9月18日舉辦。在講座中,會有小二學生模擬上課的情況!如有興趣想知多些學生上課的情況和老師怎樣預備網上功課給學生,可在學校綱頁 www.sacps.edu.hk 內按「語境電視台」,再按「節目表」,便可看到上年孫明揚訪校的短片。

回覆:magg2241 的帖子

我想請教每日要帶返學咯書多吾多,我囡囡今日第一日返學呀

回覆:magg2241 的帖子

我係今年咯小一新生呀!由於我都係老師,吾可以同囡囡一齊開學,不過,亞囡對返學充滿期待!希望大家分享多d學校資料!多d交流啦!thx!

magg2241 發表於 12-5-9 10:38
上年9月10日曾舉辦過「小一選校策略講座」,2009及2010年都是9月18日舉辦。在講座中,會有小二學生模擬上課 ...
Hi 你好!我想問下此學校是否如外間講教ga 野是比較淺?

回覆:asc210 的帖子

囡囡補習社的老師說,她學校的程度跟其他有名小學相比絕對不淺!老師說囡囡小二下學期已有能力做小三上學期的補充練習。數學科更加早其他學校一個學期!據我所知,今年小六升中派位,此校派得非常之好,如果冇錯的話,此屆的小六畢業生應是第一屆由小一在此校舍讀上小六,之前的是由油塘佑華小學遷校過來的。我朋友的兒子是讀將天小六,她都說將天今年派位都冇此校咁好。

magg2241 發表於 12-9-26 12:59
囡囡補習社的老師說,她學校的程度跟其他有名小學相比絕對不淺!老師說囡囡小二下學期已有能力做小三上學期 ...

oh! thank you!
甘, 你女女是否讀得好開心呀 ? 講英文 及 普通話 是否 會自然講 ?

回覆:asc210 的帖子

她說很開心,很多老師都讚她很乖!以前她不會跟姐姐說英文,現在她會。到韓國及大陸旅行,我的普通話不好,她會幫我翻譯及代我說!

magg2241 發表於 12-9-29 10:04
她說很開心,很多老師都讚她很乖!以前她不會跟姐姐說英文,現在她會。到韓國及大陸旅行,我的普通話不好, ...

good ar!

GOOD 喎, 之前仲聽人講佢地課程好淺

羨慕,我最想家中囡囡入讀天主教,但係好擔心派唔到位,還有1年,現在k2

回復 magg2241 的帖子

請問此校是否活動教學 ?

引用:回復+magg2241+的帖子 請問此校是否活動教

原帖由 linglingng 於 13-07-03 發表
回復 magg2241 的帖子

請問此校是否活動教學 ?
應該不是

‹ 上一主題|下一主題