用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 青衣天主教聖多默幼稚園
go

青衣天主教聖多默幼稚園 [複製鏈接]

本人是該校k3家長,我建議如果有意在小一報讀直資或私校的家長,一定不可以報讀該校,程度不夠
   0    0    0    0

我本來還想報這一間, 我覺得老師很有愛心, 又係活動教學。謝謝你的意見.

課程唔夠深對面試直資同私小的影響會係點?

本人兒子今年去考某直資小一。該校面試分兩部份。第一部份考英語拼音,普通話及英語會話。我兒子通過了第一部份後成功進入第二部份(從1850人中只有500人能夠進入第二部份)。但第二部份要考加減數、讀寫中英文生字聖多默就「陣亡」。我們家從兩歲半給他到外藉老師補英文,在家也買了一堆練習給他做。但都敵不過人家,因為該校程度實在太低,操練不夠。尋找直資私校資訊也要家長自己找,學校沒有提供。校長說唔 buy 直資私校。

多謝你的意見, 多口問句, 校長點解唔buy呀?

樓主可見你花心思, 英文老師補習... 都不敵其他學生的話, 真的很傷心...

我剛剛在青衣區之中的幼稚園, 幫囡囡在三選一之中, 選了聖多默, 因為覺得佢學校環境好, 老師有愛心.

現在很擔心... 因為兩三年之後, 學額更加緊張, 要不要還是去面試青怡卓思 ??!!

回復 6# chatchat123 的帖子

CHOICE程度肯定深一些~~

老實講,好多人buy 聖多默其中一個原因係校舍夠大夠親,但無諗過實則老師係唔會比小朋友四處走,真係大而無用。

講返實際d,在附近可用學卷kg來講,論深不及choice,論 presentation skill 相信荊免堂亦較優勝。如果各下以直資私校首選就真係要諗清楚

各位其實聖多默唯一好處是沒有壓抑小朋友思維,用主題演講方式學習。小朋友可以從演講中吸收知識及表現自己,增強自信心。當中校方也與某些小學有聯繫,自然增加入讀某些小學機會(津貼小學)。至於卓思我也有朋友兒子在該校就讀,雖然它程度比聖多默艱深,但是大家可以參考它的小學派位結果跟聖多默差不多,也跟直資私校無緣。在青衣區如果真的要考私校直資,真的要唸學之園。:idea:

多謝你們的意見! 我的仔仔已在卓思讀N1, 聖多默收了K1也給了留位費, 但還未決定去向. 看了你們的意見可能留下來也是不錯的選擇
‹ 上一主題|下一主題