用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟思幼稚園(匯景花園) 離譜,不負責的學校
go

離譜,不負責的學校 [複製鏈接]

0    0    0    0

本人的女兒在此校讀K2, 記得在學期初趙校監在講座說到申請此校的學生有很多, 所以對於閣下所說取消了實在是覺得很疑惑. 會否學校是說取消了後補呢? 由本年度開始, 連小組班及低班的全日班也取消了 (改為上, 下午班), 亦見到幼兒園部不斷開新班, 像小組班開到五班, 可見學位是如何緊張!

相信你要是想追究, 建議你直接致電/寫信給黃園長吧, 貼在這裡是沒有用處的, 等了解到是誤會還是人為疏忽後才告知大家吧! 要唱衰一間學校實在太容易, 但我身為啟思家長, 看見女兒在過去兩年的進步, 實在是非同小可, 故我覺得有責任為學校捍衛一下!

http://www.creative.edu.hk/12-school/sceneway-garden_n/index.html

suggestion to xo883

valverde 發表於 11-12-16 15:59
please read http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2347863&extra=page%3D1

they are also ma ...

看完我都感到費解, 請問你有沒有任何follow-up, 學校有書面回覆嗎?
我認識的啟思與你描述的絕對不同, 我說給女兒聽後她也反應激烈, 說絕不可能!

Sorry, I don't beleve it.

明白了, 本人已致電幼兒園部的張小姐了解, 她說因為二月插班的收生最終到不夠人開到一班新班, 故只能取消, 對於閣下的情況亦很抱歉.

本人不覺得這件事會令校方信譽破產, 因為讀得啟思的小朋友都是很有愛心, 家長亦很關心學校

真慶幸啟思沒有收到如此沒有禮貌的家長, 本人不會再回此帖了

本來我也不想說,但我也是其中一個被打電話通知取消了該班,
因為我兒子是細仔,上年in完已經收到信同埋交左留位費,
並會在2/2012開學,
我也覺得奇怪了,為何到10月都未通知要訂校服等等,
後來的結果就像valverde所說一樣,
不過,上年我還in了其他學校,後來有一間收了並在12月開學,所以一直都無特別理會,
但我很明白家長的感受,如我不是有多一個offer,我會一樣好嬲,
重申這間學校是沒有書面通知我的~

ANNAFRIEND  我這過氣用家絕沒她們幸運.  發表於 12-7-4 22:39
ANNAFRIEND  我絕對相信你地, 不相信的家長只是她們幸運從沒遇到不公平事.  發表於 12-7-4 22:39

我對泥間學校都極之失望   好多事情處理分式  教職員態度令到人好心寒

自問不是麻煩之人  態度都客氣禮貌  換來不揪不彩  或者敷衍了事      

不相信的家長   不是我要挑釁   真的是你們沒遇到問題過    如果有

你須要他們幫手  相信今天發帖的不是我們了   失望到底 !

樓上那位家長  這位媽媽只不過將自己發生的事件  感想  與大家分享討論   請問有何不禮貌  ?  

而你一昧偏袒  不聽她的狀況   再說他人不禮貌   

想請問你這樣的態度就是有教育之人嗎??
‹ 上一主題|下一主題