用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 自行結果同直資問題
go

自行結果同直資問題 [複製鏈接]

想問如直資在自行放榜前一兩日有收生結果, 直資註冊可在自行放榜之後, 咁如果我註冊了自行先, 過了兩三日後決定要註冊直資, 正常直資會將已註冊的名單交比教統局, 想問教統局知道我註冊了兩間學校時會如何處理? 會通知我最终要邊間定還是會直接自動取消自行已註冊的學校而不作通知呢? 因我唔想最終註冊直資後, 而又hold住自行個位.
   0    0    0    0

請放心,當你註冊直資時,有一份承諾書要家長簽署,放棄所有由教育局派位辦法(即自行及統一派位)取得的學位,直資學校會轉交教育局,到時教育局便會自動取消你在自行已註冊的學位,不用另行通知已註冊的官津學校。
原帖由 stephanielum 於 11-11-12 10:26 發表
想問如直資在自行放榜前一兩日有收生結果, 直資註冊可在自行放榜之後, 咁如果我註冊了自行先, 過了兩三日後決定要註冊直資, 正常直資會將已註冊的名單交比教統局, 想問教統局知道我註冊了兩間學校時會如何處理? 會通 ...

请帮忙-註冊直資后,可向官津學校叩门吗?

请问註冊直資后,可向官津學校叩门吗?thanks!!

回覆 2# thomasha 的文章

请问註冊直資后,可向官津學校叩门吗?thanks!!

咁多左出lei的自行位會點處理?做叩門位定入統一派位?
‹ 上一主題|下一主題