用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 屬band幾呢
go

屬band幾呢 [複製鏈接]

請比我意見 屬band幾呢 ?
第一次呈分試 : 中:A 英:B 數:A 常:A

第二次呈分試 : 中:A 英:A 數:B 常:A

全級名次(22 / 96)

中西區可以選咩中學呀 ??

如果去面試band 1,有沒有機會呢?
   0    0    0    0

其實要睇理是那間小學?A係90以上,定85以上先?男定女呀?
很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣份也是。人與人之所以能夠成為朋友,成為知己,在於彼此交往的機會多,及彼此的交流坦誠.願主祝福你們!TRACY

仲有知唔知你學校上年派成點?
很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣份也是。人與人之所以能夠成為朋友,成為知己,在於彼此交往的機會多,及彼此的交流坦誠.願主祝福你們!TRACY

原帖由 isislee 於 11-11-12 07:16 發表

如果去面試band 1,有沒有機會呢? ...

不要認為中英數常的比重很高,視音可能也很重要,要看看分數的分佈。校內名次與呈分試排名也有分別,不知你的學校會否解釋及另外計算。

A 係 88-100, 係 囡囡,

就係視覺 同 音樂都 麻 麻
我又無參加課外活動, 而家份Portfolio 都唔知點寫添!

是不是band1 ,最好问学校。每次呈分后,学校都会告诉我们家长目前在哪个位置,再结合学校上年派位情况分布,老师会告诉你是不是band 1。但看校内成绩是不准的。

还有校内名次跟呈分名次是可以很不同的,因为每个科目所占比重是不一样。

原帖由 isislee 於 11-11-12 07:16 發表

如果去面試band 1,有沒有機會呢? ...

不妨在 自行 和 派位 都選以下兩校

聖嘉勒女書院香港真光中學
‹ 上一主題|下一主題