用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 58歲校長涉非禮 7歲女生
go

58歲校長涉非禮 7歲女生 [複製鏈接]

節錄蘋果日報  2011年11月05日

【本報訊】秀茂坪和屯門發生兩宗駭人聽聞侵犯兒童的非禮事件。一名 7歲女生在秀茂坪區報稱被一名 58歲校長非禮;

...

消息稱,本月 2日下午警方收到報案,指一名 7歲女童早前於秀茂坪區被人非禮,疑人懷疑是女生所讀學校的校長,由於案件相當敏感,東九龍警區重案組(虐兒組)立即接手調查,並一直作保密調查,其間替事主和有關人士錄取口供,亦通知教育局及社會福利署等部門提供協助。警方連日偵查搜證後,昨日正式拘捕一名 58歲姓馬男校長,他涉嫌非禮,其後獲准以 3,000元保釋,本月中返署報到。

教育局發言人昨日深夜表示,接到一名學生家長投訴,對事件非常關注,正展開調查。
...

資料來源:
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20111105&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=15774188
   0    0    0    0

咦, 唔知係咪呢間xxxxxxxx, 都派得唔錯噃.

醒目開學勳章

去學校概覽就知啦,都講明姓馬

原帖由 redkoni 於 11-11-5 14:48 發表
咦, 唔知係咪呢間xxxxxxxx, 都派得唔錯噃.

That's terrible if it is true!

we need sex edu for students and for teachers!!

吾係下哇, 呢間係我曾經夢寐以求的學校.
‹ 上一主題|下一主題