用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際基督教優質音樂中學暨小學 可否分享下你們或子女最欣賞音小哪一方面?? ...
go

可否分享下你們或子女最欣賞音小哪一方面?? [複製鏈接]

可否分享下你們或子女最欣賞音小哪一方面??
   0    0    1    0

真正做到"讓主居首位".

樂觀對待,快樂學習。

這陣子,功課默書好多時,都仍會認份的自我勉勵同埋自己做完再練埋樂器!      (我家非信徒)但昨晚瞓覺前仲聽到小朋友在床上默默祈禱: 祈禱求主賜父母健康,賜自己力量...   

音小的環境或許不是學業全港最勁的學校,但是相信可以教出好善良,好樂觀,自我負責的小朋友,一個心裡健康的小朋友,無論做咩事,都是將來最大的利器,這是我欣賞的!

同意!!同意!!

我巳留位明年小一音小, 但仍然未下好決定, 始終擔心太過份側重音樂, 但仔仔又不是樂器很好, 音小的家長可以再分享多點嗎? 因學費真的不輕, 一讀就12年, 真的有擔心

簽名被屏蔽

非常同意ming2的講法,至於學樂器方面,本人有一仔一女,哥哥有意在音樂發展,所以用很多時間練樂器。妹妹沒有這個打算,但依然每日恆常用一個鐘去練樂器。是訓練小朋友對學習的堅持,對音樂的欣賞。正如小學有美術堂,家長唔會擔心小朋友喜唔喜歡,或者可否變成為畢加索一樣。
快樂學習,對小朋友是重要的。有一次同公司同事講開,她有囡囡在傳統小學讀小三,晚晚做功課和溫書至晚上十一點以後。心怕追不上和比下來。另一位同事的囝囝唔清楚第二個星期測驗的範圍,打電話去問同學,但他的同學話拒絕回答一個上堂唔聽書的同學。同事為之氣結,因為在學校裡他們都是競爭對手,名次決定一切,很現實。

其實我對於分數又唔係好緊張,當然在傳統學校,分數及名次是有其壓力,但音小的做法我亦ok.因我希望小朋友可有好品德, 好個性為首要。
我們也是基督徒,濃厚的宗教氣氛也是非常喜愛,但音中的情況又如何呢?
另請問學校幾點放學?

因行三三四,到中學,功課與課程都普遍多在,功課與溫習要有小小改變,同學們不是競爭對手,反而要同學自已面對自已。快樂學習,唔代表唔駛溫習。
音中平時四點半放學。

請問音小對學生的操行、紀律要求高嗎? 課程深淺不是最重要、外面間間學校的成績不是學生補習得来的嗎?
‹ 上一主題|下一主題