用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2A 陳老師真的回到天父身邊嗎 ?
go

2A 陳老師真的回到天父身邊嗎 ? [複製鏈接]

我個仔剛剛打俾我, 說 2A 陳老師回到天父身邊, 雖然我不知道是那一位陳老師, 不過聽後有點

知不知道她有什麼事嗎 ?

希望各同學努力振作

願主祝福陳老師一家
   0    0    0    0
教育王國以外之相冊連結已被刪除

e-class 出了通告, 是真的

我都睇到特別通告,
雖然我唔識呢個老師, 希望佢安惜!一路好走 !

希望呢件事對小朋友情緒影響減到最低.

陳老師連續兩年 P.5 都是囡囡的中文科老師, 第一年P.5 學期尾, 班主任打電話通知囡囡要留班時, 我即時找了她最尊敬的陳老師輔導及安慰囡囡 ......

點點的回憶彷如在昨天......

願主祝福陳老師一家

醒目開學勳章

囝囝放學回來後, 馬上告訴我這個傷感的消息, 陳老師是小兒的一年級中文科老師, 很多謝老師給小兒的教導, 希望老師一路好走.

原帖由 HY412 於 11-10-25 16:20 發表
陳老師連續兩年 P.5 都是囡囡的中文科老師, 曾經有一堂, 老師請同學吃她自制的木槺蛋糕. 囡囡說太好吃, 問了老師取蛋糕配方, 今年我生日時還親手做了一個給我......

第一年P.5 學期尾, 班主任打電話通知囡囡要留班 ...

人點解咁化學既

醒目開學勳章

小兒昨天還說寫了問候咭給她.  點解會咁?

醒目開學勳章

祝願陳老師一路好走

聽說老師是感染了手足口病, 是真的嗎?  阿囡在自修堂聽班主任(2B)說陳老師感染了很嚴重的病, 喉嚨爛得利害, 我又剛聽一位高年班同學說 老師在醫院已進出多次.... 最後敵不過病魔.   
願父神叫她得安息, 亦保守她的家人能早日走出悲傷.

My son just told me this morning that one of his teachers had been in a very dangerous state in the hospital and many classmates including him started praying for the teacher. I was sad to hear about the death news though I didn't know that teacher. I sincerely hope that her family members will overcome the sadness very soon and Ms Chan had started another peaceful life elsewhere. I hope the the kids, especially those of P.2A, could recover soon.

The life is so fragile, isn't it?
原帖由 VivikMama 於 11-10-25 17:32 發表
聽說老師是感染了手足口病, 是真的嗎?  阿囡在自修堂聽班主任(2B)說陳老師感染了很嚴重的病, 喉嚨爛得利害, 我又剛聽一位高年班同學說 老師在醫院已進出多次.... 最後敵不過病魔.   
願父神叫她得安息, 亦保守她的家 ...

今日真係好傷痛, 好沉重

雖然不認識陳老師, 但是真是很傷痛.
亨受和孩子的每一秒鐘!

原帖由 VivikMama 於 11-10-25 17:32 發表
聽說老師是感染了手足口病, 是真的嗎?  阿囡在自修堂聽班主任(2B)說陳老師感染了很嚴重的病, 喉嚨爛得利害, 我又剛聽一位高年班同學說 老師在醫院已進出多次.... 最後敵不過病魔.   .

She was not sufferring from Hand-Foot-Mouth disease, some personal problems, not contagious.

有人在 facebook上開了"永永遠遠懷念陳靜思老師"的群組,大家也可以到那裏留言. 女兒感到很不開心. 希望陳老師早日安息!

回覆 15# MiuMiu68 的文章

安息

陳老師,

一路好走啊!

deleted

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題