用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 請問版主:為何此處空窗處處?連Eviepa都被釘戶? ...
樓主: csy_ma
go

請問版主:為何此處空窗處處?連Eviepa都被釘戶? [複製鏈接]

有冇member可以pm我知是什麼原因那幾位a/c被封?? 是什麼言論呢?? 老實說,有時我未必完全同意Eviepa & Judy 的觀點,但我很愛看他們在這裏的討論.既然是討論,各持不同的觀點,當然會有火花,亦因此論者逐陳其詞,各有理據.大家對所論者有更深刻的反思.(我在本版學了不少)若因論點不合乎社會倫理,我想版主要清楚解釋,以釋眾慮.若因激烈的爭辯,用詞稍為尖刻,就被冠以人身攻擊之名,似乎太過了!若魯迅上BK,他的a/c早就已被封.
另一方面,一封a/c就delete所有文章實在是bk的損失.舉例,以前活躍於國際學校那位,其實在BK都很有貢獻,他推動了不少英語閱讀的風氣,亦很樂意分享閱讀的方法,只是說話有時太過,觸怒了其他會員,就將他所有文章删除,包括很詳細的閱讀計劃及書籍推介,實在可惜.
我希望版主能有容人之量,使這裏回復以往百花齊放,百家爭鳴的局面.

BK戒嚴嗎?
本人才疏學淺,甚少於這麼多武林高手之處發言,免得使人發笑,只是有空上來讀讀,被封的作者們有大量可讀性高的文章.有時我讀到有舌劍唇槍之處,但又不覺是什麼語言暴力,有些言論更不明白為何被冠以'歧視'之名,其實版主會否錯誤解讀?(我問乍,唔好封我),其實要審這裏文學修養甚高的作者之文,作為版主真不容易,或者老子的無為而治更合適.
‹ 上一主題|下一主題