用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 REJECTED 重災區+打氣區, Never give up!!
樓主: antonyada
go

REJECTED 重災區+打氣區, Never give up!! [複製鏈接]

真係好同意你既說法, 我地既壓力都好大, 亦已經盡了力~

原帖由 alunsweeney 於 11-11-5 08:13 發表
我個仔都考了5間,5間都reject,
不過見他比以前進步了,起碼一叫都會立即去做,
daddy說如果一年前有如此的準備現在不會「血流成河」
不過他說又不想個仔太早熟,太沒有童真。
他都是5歲。我地又要工作,回家都好疲於奔命,你估 ...

原帖由 BigMac16 於 11-11-4 20:01 發表
Portland1 乜咁似吳生的分身??

謝謝你的抬舉,雖然我是新來,下過在吳生出現前我已存在,只是很小發言,因跟這裏大部份家長一樣,心裏滿肚氣所以上來洩洩氣,互相訴苦而已。既然大臣巳提示不要再離題,我想也不要纏繞下去。不過又讓我借題發題,我跟這裏大部份家長一樣,已接見過為數不小的學校,可惜大多失敗告終。本人也不是挑選那些名校,因為自知他們要求很高,小兒也必不達標。但不明白有些自跨不注重學生學問表現的學校,接見時又要考幾種語言,數學常識等等,其實他們不接受我兒也不緊要,最不甘心是不知收生標準為何,所謂判死刑都要知所犯何罪,判罪標準如何?
所以大臣在此定下一案例作標準,雖然不同意但我是欣賞的。至於大家要否跟着玩各人自決了!

容我大膽結案:<此論壇不容許所有明示暗示的廣東式粗口(台灣內地那些應該不計吧,我估), 不管借詩詞或階音,也不管是向別人或只是諷刺事幣一一嚴禁,遣者警句無效,立刻封冊過往一切有過的言論,以後禁絕發言>, 吳廣得,只好跟你再見大西北!在此絕筆!

謝謝所有曾在這裏留言被你鼓勵過的人.
‹ 上一主題|下一主題