用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問九龍真光中學(小學部)校風如何?
go

請問九龍真光中學(小學部)校風如何? [複製鏈接]

請問九龍真光中學(小學部)校風如何?
   0    0    0    0

回復 1# pcb6h 的帖子

今年小一共兩班(一真24人、一光23人)學生,一對孖女,四個男仔,絕大部份女生都很乖、很純、懂得自律及主動學習。

低年班有高年班姐姐照顧,校車一般有一至兩位高年班姐姐做正副學生車長幫手照顧及一位姨姨跟車幫手。

師生關係極好!常見老師、主任及署理副校抱及手拖手低年班同學,好有親切感覺。

但有犯錯時,會SERIOUS處理,例如有小朋友在上課玩,及大聲叫囂,會比老師捉住,每當小息時就『教育』,一日三次休息時段去完厠所就要去教員室接受『教育』,輕則『鵝』足一日。重則通知家長面談。

雖然功課不少(坐定定約一至個半小時完成)及每星期中、英默書書(中默約四十至六十生字或句子、英默約二十個生字加六句句子),大部份女生都能完成,及默書成績不錯,例如:上星期中默有過半班攞滿分(一個字及半個標點符號也沒有錯過)。

校長亦說今年(2011),學生質素很高。

Hi kochiman2004,

謝謝你的分享 !

想問下九龍真光中學(小學部)與德雅比較, 應選那間呢?

九龍真光中學(小學部)與德雅比較
我都想睇下大家有咩意見.
九小今年是英文?
‹ 上一主題|下一主題