用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 九龍灣外籍老師教英語 - 徵求2至3位K3小朋友組班 ...
go

九龍灣外籍老師教英語 - 徵求2至3位K3小朋友組班 [複製鏈接]

現徵求2至3位K3小朋友組班。詳情如下:

地點:九龍灣
時間:星期六6至7點
費用:2人小組每人200元,三人小組每人160元
程度:我的女兒 K3
師資:老師是英國中部人,牛津音,專教小 朋友,有學生成功考入名校如聖保祿、St Cat...又有學生在全級300人中英文科考第一。

P.S.免費試堂一小時,老師以學生英文能力和智能組班,上課時家長可以留在校內,可以充分瞭解老師的教法和學生表現。
   1    0    0    0

I am interested, please pm me the information.  Thanks~
[img align=left]http://www.snugglepie.com/ezb/508752.png[/img]

christianeko: please check your PM.

hi, pls send some info to me , many thanks~~~

有興趣和我阿女組班的媽咪,請睇睇中心的資料,http://englishcirclehongkong.com/  由於老師以學生英文能力和智能組班,每位同學仔都要首先試堂,老師知道了同學仔的程度和智能,才決定是否可以同我阿女組班。

P.S.試堂一小時是免費的,同時老師希望家長陪同學仔一同出席試堂,瞭解老師的教法,同認識老師,家長不會講英文都不用擔心,有人會幫你,初初我帶阿女陪弟弟試堂,阿女很喜歡老師,入了課室不願出來,現在每次阿仔上堂,她都要跟著來,所以我都讓她學。我會在這個星期六試堂,有興趣的家長請從速PM我。

I feel interested. Is it too late to join??

Can u tell me the address ?

Tiramisu 和 GCMa,請check PM

I am interest pls pm me

I am interest .Pls pm me

我女女4YR, 可否PM資料如我?

老師話我阿女英文程度較高和較活潑,有沒有小朋友想加入我阿女一起組班呢?
‹ 上一主題|下一主題