用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教香港信義會宏信書院 香港政府是不會資助行IB的直資學校
go

香港政府是不會資助行IB的直資學校 [複製鏈接]

早前聽一些直資學校講坐,校長提及政府不會資助行IB的學校,所以他們是私校,而直資學校必須跟回教育局的教育課程。這些都令我不明白,日後當宏信取得IB後,會否會加回學費呢?
   0    0    0    0

以我理解, 因這是直資, 所以到中四有大約一半學生要讀334, 我想政府只是不資助全IB學校吧! 至於學費方面, 也是未知之數. 唉! 政府啲所謂教育政策成日都變, 都唔理得咁多! 但我對宏信有信心!

回覆 1# kamtsk 的文章

絕對贊同,香港的教育制度真的很亂,如果好又完善,就不用我們做家長的為子女的學業費神,要師資好的學校又要用較高的學費還要左in右in爭住入直資學校讀書啦。

原帖由 babyguo 於 11-9-21 22:56 發表
早前聽一些直資學校講坐,校長提及政府不會資助行IB的學校,所以他們是私校,而直資學校必須跟回教育局的教育課程。這些都令我不明白,日後當宏信取得IB後,會否會加回學費呢? ...

LA 是直資, 不可能"變"私校, 加學校要正苦批.
LA受得正苦資助, 就一定要support正苦的任何本地教改.
到Y12, 有不少於50% (即係51% 或以上)學生一定耍考334的.
強調 : IB唔係人人適合讀, 亦唔代表IB學生一定叻過優勝過334的學生.
‹ 上一主題|下一主題