用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 浸信會沙田圍呂明才小學 沙呂行政主任辭職?
go

沙呂行政主任辭職? [複製鏈接]

我個女K3,想2012報沙呂,e家要再深入考慮,街坊話校務處走2個職員,校工走2個,老師走2個,有沙呂家長可pm告訴我發生甚麽事嗎?
心急家長
   0    0    0    0

ACCWING:
不好意思, 只是好奇一問, 人事變動處處都有, 為何學校中的變動對選校有那麼大的影響呢?

ACCWING:
街坊好友,作為朋友當然要信。
妳不是沙呂小家長,所以沒有看過「沙呂家書」,在其中一封裏寫過感恩事項,其中一項提及老師離開,至於其他同工沒有提及,很可能沒有離開吧了。
原帖由 ACCWING 於 11-9-14 17:20 發表
我個女K3,想2012報沙呂,e家要再深入考慮,街坊話校務處走2個職員,校工走2個,老師走2個,有沙呂家長可pm告訴我發生甚麽事嗎?
心急家長

isum97:
  沙呂小人事變動是很普通的事,重要的是為何會變。若學校今年開學有一半同工走了,我會覺得有問題!
  離職是誰的決定?校董、校監、校長、還是同工本人,是他們表演不好,還是去了一個更好的地方工作?
  即使是小數人離開並不代表沒問題,是因為學校無錢,要減人手?還是要換班子?炒一個同工是對事,還是對人?
  若離職是學校和同工有正面的影響,那當然應該慶祝。若不然的話,或會對現職同工做出一種殺雞警猴的作用。
若來年度,妳的孩子哭著跟妳說:「一年級班主任已走了,我很掛念她」,這是好事嗎?
(這不是好的感受)
原帖由 isum97 於 11-9-22 15:36 發表
ACCWING:
不好意思, 只是好奇一問, 人事變動處處都有, 為何學校中的變動對選校有那麼大的影響呢?

回覆 4# ACCWING 的文章

又話人事變動,又話扣分制,如果不滿意間學校就唔好報讀啦,留反個位比其他小朋友啦,大把人爭住讀呀,祝你早日找到間超級完美的小學及校長。

回覆 1# coco_destiny 的文章

以前舊校長年代,早期的幾年人事流動都好大的,也是常常有老師離職,現在新校長上任只有一個多月,只是開學初有一位老師離職,而這位老師也很年輕的,謂何一位不是沙呂小的家長,會那麼關注校內事情,真摸不着頭腦。

回覆 1# coco_destiny 的文章

同大家分享一段經文:詩篇7:11
神是公義的審判者,又是天天向惡人發怒的神。

原帖由 ACCWING 於 11-9-15 01:20 發表
心急家長

我想請問聲這些職工辭職和你小朋友入讀沙呂小有什麼關係?

ACCWING 發表於 11-9-15 01:20
我個女K3,想2012報沙呂,e家要再深入考慮,街坊話校務處走2個職員,校工走2個,老師走2個,有沙呂家長可pm ...
我在沙呂小讀了六年,也不知道誰是行政主任,也不知道會有什麼影響

哇! 原來是沒有自由發表權的, 怪不得要收聲夾走人了,

真是要看最後的審判啊!!!!

回覆:mamamia1972 的帖子

印象中新校長上任后,人事變動好似無咁大,平心而論,如果一間學校一下子很多老師離開,對學生或多或少有影響,但這情況在中小學也會出現,很難避免。就沙呂小而言,這一年離職的同事不算多,之前校長有提及,小朋友讀得也很開心。

‹ 上一主題|下一主題