用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘學校(小學部) 今晚中秋晚會幾多點開始?
go

今晚中秋晚會幾多點開始?

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

Ben哥,
今晚中秋晚會是6:30-8:30pm.

原帖由 Ben2003 於 11-9-9 13:03 發表

好耐未見你的踪影,忙嗎?今晚你會去嗎?久聞大名,你會作何打扮,好想跟你say hi

原帖由 Ben2003 於 11-9-9 13:03 發表

原帖由 chun媽 於 11-9-9 13:14 發表
好耐未見你的踪影,忙嗎?今晚你會去嗎?久聞大名,你會作何打扮,好想跟你say hi

Thanks.

會去...:D

PM your mobile phone no. to me.
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

回覆 4# Ben2003 的文章

Ben哥,

今晚又來趁熱鬧?    我大女升中後第一個中秋晚會, 自然會番去搵老師.  睇下撞唔撞到你啦.

sorry, 我很少用PM,  是否在"發短訊息"處?即PM?若是,我已完成,到時見:D

Ben sir,好開心可以見到你呀,真的,與君一席話,勝讀十年書 ,對於日後的部署,希望可以拿捏得準確一些!!!
平日,我不是每天都上babykingdom,昨天好好彩
而家,網頁場面好靜,今年的小四及小六都走了,沒有高年班撐場,可惜

回復 1# chun媽 的帖子

I'm still around, chun媽.

好彩還有你,thank you Yanamami:

原帖由 Yanamami 於 11-9-10 10:10 發表
I'm still around, chun媽.