用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2011年 - 2C班 請進 !
樓主: vani_chan
go

2011年 - 2C班 請進 ! [複製鏈接]

6/9 功課:

中 : 詞(1) 6組
      12/9 Day 6 交 [26週]Ex.1-2 + 對

Sci : WB P.2-3  
*教Eng/Sci 的老師Miss Chan 今日補教昨天餘下的課文*

常 : 書第三冊 (工作紙 1 ) 下堂檢查 (Day5 即 9/9)

# 另外囡囡口述話 - 數學科明天要帶-良師 2上

# 今日派了數學科TSA分類練習, 但是可曾有訂購 ? 囡囡說這本練習會留在家中, 不用帶回校, 請問可知其事 ?

請多多指教 !

Vani

[中文書 二上第1冊]

對不起, 我女兒是2B的.
請各位家長幫幫忙, 因她大頭蝦 昨天把書本遺失在班上, 今天向老師說了, 但暫時仍未找到.  請問有沒有家長可以 scan 第一課課文給我呢?
my email : [email protected]

謝謝!!

回復 1# VivikMama 的帖子

剛電郵給你!

回復 2# VivikMama 的帖子

!!!!

囡囡講得很含糊,她說老師沒有提及TSA數學練習是否需要繳費。但說帶回校總好些。

原帖由 vani_chan 於 11-9-6 18:39 發表
6/9 功課:

中 : 詞(1) 6組
      12/9 Day 6 交 [26週]Ex.1-2 + 對

Sci : WB P.2-3  
*教Eng/Sci 的老師Miss Chan 今日補教昨天餘下的課文*

常 : 書第三冊 (工作紙 1 ) 下堂檢查 (Day5 即 9/9)

# 另外囡囡口述 ...

回覆 23# gracemummum 的文章

唔該曬妳呀!!

我囡囡都係話留番喺屋企, 老師之後會叫做. 佢沒有提過要繳費.
原帖由 gracemummum 於 11-9-6 20:33 發表
囡囡講得很含糊,她說老師http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?bannerid=591&cb=2115沒有提及TSA數學練習是否需要繳費。但說帶回校總好些。

有沒有同學仔也是放學後留在學校上樂器私人班? 學校老師話要交信, 請問有沒有人寫過?

呀仔同樂器老師都無講, 請問要 ? 寫信, 交代甚麼?

今天阿女的自修簿只寫了一半,不知有沒有遺漏,敬希賜正!

7/9

中:明帶閱讀理解

英:1. Supp Ex(1) Part C
      2. Bring Smart

數:已派發TSA分類練習及答案,請妥善保存,待日後用。

體:填寫體重和身高

明帶樂器

Hihi Gracemummum,

因芷晴剛剛回家, 故未能交流今日的家課日誌, 唔該Grace 媽媽在此分享, 以後多多指教啦 !

請問你有否登記做游水堂的義工 ? 希望到時可以見到你啦!

Vani

原帖由 gracemummum 於 11-9-7 16:54 發表
今天阿女的自修簿只寫了一半,不知有沒有遺漏,敬希賜正!

7/9

中:明帶閱讀理解

英:1. Supp Ex(1) Part C
      2. Bring Smart

數:已派發TSA分類練習及答案,請妥善保存,待日後用。

體:填寫體重和身高

明帶樂器 ...

Vani,

其實我很高興可與你再度合作,在網上分享家課日誌,我個女在校常常掉以輕心,自修簿的家課又常常抄不足,往往要靠估,真給她氣壞。幸好有你經常此分享家課日誌,可以核對下她的家課表,謝謝你!

至於游泳堂的義工,我並沒有參加,因為我個女比較依賴,我希望她可以獨立一點。我每天都會接女兒放學,希望有機會遇見你吧!

:loveliness:            

原帖由 vani_chan 於 11-9-7 17:23 發表
Hihi Gracemummum,

因芷晴剛剛回家, 故未能交流今日的家課日誌, 唔該Grace 媽媽在此分享, 以後多多指教啦 !

請問你有否登記做游水堂的義工 ? 希望到時可以見到你啦!

Vani

...

8/9 功課:

中 : 詞(1)改正
      作(1) P. 2-3

英 : Supp Ex (1) Part D in G.E.簿 + Part C corr
      Smart P.20 Part 1

數 : 作 P.18
      2上良P.19

常 : 課後工作紙 (一)
      明帶書,作 (第三 冊)

Vani

*PS *

在自修簿最後一頁 , 貼有今年中文科三次小測的安排

Vani

Vani,

Tks!

Vani,

Thank a lot!

你好!我是焯烯媽咪,多多指教。

all,

明交回試閱雜誌 (Story BOX, Adventure BOX, Discovery BOX, Red Apple & White Antelope, 共5本)

請問今日音樂堂編班, 有冇人係0係學校學樂器, 而被編左去聲樂班呀 ?

原帖由 奀皮仔 於 11-9-8 22:58 發表
請問今日音樂堂編班, 有冇人係0係學校學樂器, 而被編左去聲樂班呀 ?

有岈!我仔仔被編去聲樂班,他是在學校學French horn,
‹ 上一主題|下一主題