用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 想問下陳守仁報吾到名,還有機會嗎
go

想問下陳守仁報吾到名,還有機會嗎 [複製鏈接]

醒目開學勳章

錯失左剛截止的報名,請問還有沒第二輪?還有機會嗎?
   0    0    0    0

原帖由 baby-tung 於 11-8-20 21:10 發表
錯失左剛截止的報名,請問還有沒第二輪?還有機會嗎?

出年6月, 政府大抽獎結果隨後一兩日便報第二輪。

醒目開學勳章

原帖由 silvia_ng 於 11-8-20 21:20 發表

出年6月, 政府大抽獎結果隨後一兩日便報第二輪。

Thanks Silvia ,唯有等出年 6月啦

唔緊要啦!上次個簡介會有老師話會一直見和選, 直至12月, 過了12月就CLEAR, 一切由6月時重新申請, 到時派位後一定再有位放的, 不用擔心

原帖由 abinayams 於 11-8-21 22:21 發表
唔緊要啦!上次個簡介會有老師話會一直見和選, 直至12月, 過了12月就CLEAR, 一切由6月時重新申請, 到時派位後一定再有位放的, 不用擔心

"到時派位後一定再有位放的"It does not relate to the lucky draw as if you select DSS school you can't join the lucky draw.
The situation is that many children were accepted by several DSS or private primary schools such as DGS,DBS, YW or GH .  They will release the seat after their parents  select the most favourite one.

However, it is real that "過了12月就CLEAR".
My girl fails in first phase but get a seat in second phase. You can't guess how much improvement after 8 months.  
Good Luck!
[/url]][url=http://lilypie.com][/url]

我指的是音樂椅遊戲, 得到私校A取錄又在6月派了好津小就會放棄私校A, 另一人得TSL取錄又等私校A waiting, 如果佢心儀私校A, 私校A收佢就會放棄TSL啦! 總之6 月過後就會大執位啦!

原帖由 abinayams 於 11-8-22 21:36 發表
我指的是音樂椅遊戲, 得到私校A取錄又在6月派了好津小就會放棄私校A, 另一人得TSL取錄又等私校A waiting, 如果佢心儀私校A, 私校A收佢就會放棄TSL啦! 總之6 月過後就會大執位啦! ...

Agree!
可惜音樂椅遊戲是很痛苦的,如果你現在還是在等待......奇蹟.
當然積極準備是重要的,向仍在等待的人送上祝福.
[/url]][url=http://lilypie.com][/url]

醒目開學勳章

Thanks 各位 mama
‹ 上一主題|下一主題