用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

請問課程..... [複製鏈接]

想替小女穩固英文程度,訪間有很多如:PTE、CAMB、公文英、RWI、ENOPI...等,边種比較適合學校嘅課程呢?或是上一般嘅Grammar堂已足夠呢?請各家長或師兄師姐,多多提点!謝分享。
   0    0    0    0

回覆 1# maggiechu 的文章

請問你的女兒就讀幾年級? 我覺得以KTS的收生標準, 一般學生只要專心上課, 用功溫習, 應付學校英文課程(雖然是用了高一級的課本)該不是一個大問題, 我認為不用上坊間的課程也可。如果家長想替孩子拔尖補底, 或自己又無暇理會孩子的學業則另計。

我反而覺得家長應對孩子在GS科上多加協助, 本科知識雖深度適中, 但學生要花很多時間熟讀那些艱深(尤其是對初小學生而言)的英文字彙。

希望你的女兒能在KTS愉快地學習!

原帖由 maggiechu 於 11-8-17 22:58 發表
想替小女穩固英文程度,訪間有很多如:PTE、CAMB、公文英、RWI、ENOPI...等,边種比較適合學校嘅課程呢?或是上一般嘅Grammar堂已足夠呢?請各家長或師兄師姐,多多提点!謝分享。 ...

如果你想鞏固女兒之英文根基以應付KTS的課程, 意思即是你想女兒讀一針對性課程, 以助她在校內奪取佳績??如果是這樣的話, 我可給你作一推介(不方便在此公開說)。有興趣的話, 請你PM我。

yssquare, please check PM.  Thanks.

原帖由 yssquare 於 11-8-24 16:06 發表

如果你想鞏固女兒之英文根基以應付KTS的課程, 意思即是你想女兒讀一針對性課程, 以助她在校內奪取佳績??如果是這樣的話, 我可給你作一推介(不方便在此公開說)。有興趣的話, 請你PM我。 ...

yssquare,
Can you PM to me too? thanks.

yssquare:  可以 pm 比我嗎 ? thks~~~
[img align=left]http://i22.photobucket.com/albums/b350/joey--joey/f8c455c3.jpg[/img] 無呀, 我無打你呀~~~

小女9月上小一了!其實GS這科都不知如何教她好,其實有無特別要留意或用什麼方法可以容易上手呢?謝謝分享。
原帖由 yssquare 於 11-8-18 12:05 發表
請問你的女兒就讀幾年級? 我覺得以KTS的收生標準, 一般學生只要專心上課, 用功溫習, 應付學校英文課程(雖然是用了高一級的課本)該不是一個大問題, 我認為不用上坊間的課程也可。如果家長想替孩子拔尖補底, 或自己又 ...

其實都是供字填充, 識串就最好(不為GS, 為Eng增加vocabs), 唔識串亦不會有問題.  其後都是MC, true/false題.  但開始要孩子多留意身邊事物, 因有生活常識題(課外).  高年班有時事常識題添.

原帖由 maggiechu 於 11-8-25 23:36 發表
小女9月上小一了!其實GS這科都不知如何教她好,其實有無特別要留意或用什麼方法可以容易上手呢?謝謝分享。

多謝你教導!我會教小女在這方面多些留意。
原帖由 Yanamami 於 11-8-26 10:25 發表
其實都是供字填充, 識串就最好(不為GS, 為Eng增加vocabs), 唔識串亦不會有問題.  其後都是MC, true/false題.  但開始要孩子多留意身邊事物, 因有生活常識題(課外).  高年班有時事常識題添.

...
‹ 上一主題|下一主題